贾国来

http://blog.alighting.cn/DMXN-P2

P2-系统属于创新型照明控制!官网:www.p2-dmn.com (2017-03-08 13:21分更新)

博文

P2智能灯具-多时段节能环境控制 2016/11/21 15:40:05
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:办公照明 公共照明 照明技术 

P2智能灯具-多时段节能环境控制

2016-11-21

关键词: 多时段控制  绿色节能照明

照明控制技术是随着建筑和照明技术的发展而发展的,在实施绿色照明工程的过程中,照明控制是一项很重要的内容,照明不仅仅是满足人们视觉上明亮的要求,还要满足艺术性要求,要创造出丰富多彩的意境,给人们以视觉享受,要求照明控制做到安全、可靠、灵活、经济。

一、照明控制的作用

照明控制有如下作用:

切分多时段节能效果显著

延长光源寿命

改善工作环境,提高照明质量 

实现多种照明效果

二、照明控制原则

照明控制原则是安全、可靠、灵活、经济。安全—基本要求;灵活—建筑空间布局经常变化,照明控制要适应和满足这种变化;经济—性能价格比好,要考虑投资效益;可靠—越简单,越可靠。

图1-多时段节能环境控制


P2系统网址:WWW.P2-DMN.COM

P2系统主设计师:贾国来


1
  • 阅读(2904)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)