博文

  • 成都创源中心建筑照明工程 2016/7/14 17:03:04

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:建筑照明 

    案件概况:

    创源中心位于最具发展潜力的成都国际城南CBD大源中央商务区、会展商务、地铁总部三大财富圈之核心。项目总占地约32亩,共分为办公、住宅、商业三种业态。项目定位为城市白领的专属领地,主打“特色餐厅、娱乐休闲、健康会所、金融服务”四大业态,从购物到休闲,从工作到娱乐,一步跨界,楼上Working,楼下Shopping。

    建筑整体设计中挖掘自然原始村落的堆砌元素,将几何构成与城市肌理相融合,打造“都市魔方”。照明设计中的照明设计下的“魔方”,营造舒适的生活体验,突显高雅、时尚、前卫的办公、消费空间。运用简洁的线条表现建筑的挺拔及艺术特色,强化建筑的形象记忆功能和宣传功能。立面通过强调处理流畅的线条,配合LED控制技术,展现丰富的变化。充满活力的色调赋予底部商业体块生机,营造五彩斑斓、积极活泼的商业气氛。


    0
    • 阅读(298)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)