博文

市委常委、顺德区委书记郭文海一行到昇辉控股考察调研 2018/5/25 10:49:37
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

5月12日上午,佛山市委常委、顺德区委书记郭文海率区委区政府副秘书长李少玲、区经济与科技促进局常务副局长谭素、陈村镇副镇长及镇经济和科技促进局局长韩军等领导一行到广东昇辉电子控股有限公司调研指导,了解企业创新发展情况,听取企业发展诉求。昇辉控股总经理常鹏女士、副总经理张毅先生、谢远敏先生等公司领导热情接待。


在公司总经理常鹏女士的陪同下,郭书记参观了昇辉控股展厅,了解了昇辉控股的发展史及获得荣誉,具体认识了公司的亮化照明、高低压成套设备、开关面板、智能家居及智能车库等产品,询问了昇辉控股的业务发展状况。

郭书记表示,大力支持和鼓励企业广泛开展技术改造,应用智能制造技术和设备,加大研发创新投入,走创新全球化发展之路;企业要居安思危,努力将市场和核心技术牢牢掌握在自己手中,加大力度培育自主品牌。

郭书记非常关心企业的创新发展,在随后的交流座谈会上,郭书记希望企业进一步加大产品研发创新力度,掌握核心技术,不断提升市场竞争力。


据了解,12日、14日上午,郭书记连续率队到陈村的广东昇辉电子控股有限公司、广东科达洁能股份有限公司、佛山隆深机器人有限公司,以及勒流的广东富华机械集团有限公司、广东新宝电器股份有限公司、佛山市小熊厨房电器有限公司调研。这些企业都是科技型、创新型企业,发展势头较好。



公司简介

广东昇辉电子控股有限公司(股票代码:300423)是广东省高新技术企业,广东省企业技术中心,广东省500强。公司成立于2010年,注册资本5000万,员工800多名;是地产配套综合解决方案智造商,集研发、生产、设计、销售、施工为一体的多元化企业;专业提供LED亮化照明、智能化、电气成套设备、开关面板、EMC节能改造等系统的个性化服务。

昇辉控股业绩增长1000多倍,年产值近20亿,销售遍及海内外,大型工程案例2000多个。公司发展壮大的同时,不忘践行社会责任,累计捐款捐资超500万元。

昇辉控股一直秉承科技服务生活的理念,8年专注高新技术产品沉淀,与华南理工大学共建广东省智慧生活工程技术研发中心,力求通过创新科技产品实现城市、社区、家庭和人的和谐统一。


0
  • 阅读(1160)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)