博文

智能开启品质租住生活,一锁守候 2018/6/30 16:45:37
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

在我看来,科技不应该冷若冰霜,

它需要尊重你的日常。

从日常起居,到日常管理,

我无时不在同步你的一切安排。

从日常出行,到日常娱乐,

我无一不在满足你的所有期待。

我是昇辉控股,智造多彩新生活!



38%的用户有过忘带钥匙而需要管家紧急上门服务,并导致产生5%的投诉;租户身份难以识别,多人共住、私下转租情况频发,安全隐患大。


忘带钥匙有多麻烦?

1.忘带钥匙或门卡

管家需24小时上门开锁或生成新卡,住户体验差,租客投诉多。

2.服务人员上门难

维修,保洁入门要电话预约租客在家的时间,如果使用万能卡则产生安全隐患。

3.住户安全盲点

租客身份无法识别,安全隐患大;室内火灾、漏电隐患。


谁说租房族就不能享有品质生活,昇辉控股公寓式智能门锁为爱家筑起一道温馨安全的保护层,依靠智能手段,让您归家无忧,畅通无阻。当您到达家门口,即使找不到钥匙,也可通过提前设置好的密码回到家中。

昇辉控股公寓式智能门锁省去了携带钥匙的不便,和忘记携带的烦恼,只需输入密码,轻轻一点开启品质生活的大门。




怀揣梦想来到城市

不只想要拥有更多

更是不想辜负青春

漂泊只因梦想奋斗

疲倦的身躯无意在外逗留

归心似箭的步伐只想回家

城市生活方式为自己而定

一种回家方式,一种生活品质

昇辉控股智能开启品质租住生活,一锁守候

 “锁”有的爱,只为家,让生活更有温度



不管房子是租的还是买的,在外漂泊,总想在自己能力范围内,给自己一个好的生活。昇辉控股将智能科技运用入人居产品的打造之中,让科技具有温度,给予生活另一种高度。


延展阅读


——下拉阅读更多精彩内容——


2017年7月,住建部等九部委下发了《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取了广州、深圳、南京、杭州等12个城市作为首批开展住房租赁试点的单位。再度明确租购并举,租售同权。随后,国土部、住建部联合发布《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》,确定北京、上海、南京、杭州等13个城市进行集体建设用地建设租赁住房试点,正式开启我国租房时代。

2017年,被称为中国房地产市场的“租赁元年”。全国超过50个城市出台了鼓励住房租赁的政策,租赁市场的兴起不仅吸引了大量房地产商开始经营长租公寓或涉足租赁市场,更引来了一众互联网行业巨头的入局,互联网公司们凭借着扎实的技术积累,把物联网、人脸识别等技术融入到租房场景中,影响了越来越多的长租公寓向智能化方向发展。


2018年政府工作报告中指出,将加快建立多主体供给,多渠道保障,租购并举的住房制度,让广大人民群众早日实现安居宜居。业内人士表示,这是对建立和市场与保障双轨制、租购并举的住房供应体系的再次确认。

2017年12月20日,碧桂园集团正式发布长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”,未来三年将会在一二线城市及其周边地区发展100万套长租公寓。发布会上,碧桂园集团董事局主席杨国强表示:“推进租赁住房是国家对人民的爱护,碧桂园坚决拥护并将以实际行动积极参与其中。据悉,碧桂园联合居住、物业、金融、商娱、健康等领域200个行业500家供应商,共同打造BIG+寓乐圈。在发布会上,碧桂园与美的、ofo、昇辉控股等三十余家企业签订战略合作。自2017年底,碧桂园集团总裁莫斌提出打造“长租城市”的构想以来,长租公寓已陆续在上海、深圳、武汉、厦门、广州等一、二线城市落地。




广东昇辉电子控股有限公司(股票代码:300423)是广东省高新技术企业,广东省企业技术中心,广东省500强。公司成立于2010年,注册资本5000万,员工800多名;是地产配套综合解决方案智造商,集研发、生产、设计、销售、施工为一体的多元化企业;专业提供LED亮化照明、智能化、电气成套设备、开关面板、EMC节能改造等系统的个性化服务。

昇辉控股业绩增长1000多倍,年产值近20亿,销售遍及海内外,大型工程案例2000多个。公司发展壮大的同时,不忘践行社会责任,累计捐款捐资超500万元。

昇辉控股一直秉承科技服务生活的理念,8年专注高新技术产品沉淀,与华南理工大学共建广东省智慧生活工程技术研发中心,力求通过创新科技产品实现城市、社区、家庭和人的和谐统一。

0
  • 阅读(660)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)