博文

昇辉控股与施耐德电气达成深度战略合作 2018/6/30 16:47:51
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 


近期,广东昇辉电子控股有限公司正式与施耐德电气(中国)有限公司签署合作协议,双方将建立深度战略合作伙伴关系。据了解,2017年昇辉控股与施耐德紧密合作,可以说是施耐德电气单个客户群体当中年采购额最大的客户。


为了更好地服务生活,昇辉控股一直在探索更卓越、更智能、更人性化的科技。昇辉控股早在2010年就与施耐德电气建立了稳固的合作伙伴关系,合作最早源于施耐德电气的元器件。此次协议的签署是双方建立深度合作的开始,施耐德电气为昇辉控股提供优质的产品和技术支持,提升了昇辉控股在市场上的核心竞争力,为进一步开拓市场打下可靠的基础。


未来,施耐德电气对昇辉控股的发展予以重点支持,将在供应渠道给予多元化支持,保证我司采购的交期,并且在售前、售中、售后等各环节进行相应技术支持,帮助昇辉控股优化成本、提高性能、增强可靠性,提升设备优异性。昇辉控股联手施耐德电气将为用户带来安心、省心、放心的产品,为广大客户提供更好的服务。

此次战略合作,双方可谓强强联合、优势互补,互惠共赢!今后将深入挖掘双方需求,进行多方面多角度的交互合作,是共同推动双方业务发展的又一里程碑。


产品小知识

昇辉控股高低压产品涉及涵盖箱式变电站、KYN28中置柜、HXGN环网柜、XGN小型化固定柜、DFW电缆分接箱、低压GGD、GCK、MNS以及动力箱、照明箱、计量箱等各类低压三箱产品等。产品结构合理牢固,安装灵活。产品已通过CE、RoHs、CCC、CQC节能等认证。



阅读延伸

施耐德电气是法国的工业先锋之一。世界500强企业,全球顶级电工企业。

施耐德电气(中国)有限公司是全球能效管理领域的领导者,1836年由施耐德兄弟创立。主要业务包括电力、工业自动化、基础设施、节能增效、能源、楼宇自动化与安防电子、数据中心和智能生活空间等业务领域,施耐德自1987年进入中国,助力中国地区建设提质升级,传递绿色能效的理念和价值,确立了中国市场的领先地位。施耐德产品主要有双电源切换开关、气动元件、变频器、软起动器、断路器、继电器、接触器、稳压器、仪器仪表等。



广东昇辉电子控股有限公司(股票代码:300423)是广东省高新技术企业,广东省企业技术中心,广东省500强。公司成立于2010年,注册资本1亿元,员工800多名;是地产配套综合解决方案智造商,集研发、生产、设计、销售、施工为一体的多元化企业;专业提供LED亮化照明、智能化、电气成套设备、开关面板、EMC节能改造等系统的个性化服务。

昇辉控股业绩增长1000多倍,年产值近20亿,销售遍及海内外,大型工程案例2000多个。公司发展壮大的同时,不忘践行社会责任,累计捐款捐资超500万元。

昇辉控股一直秉承科技服务生活的理念,8年专注高新技术产品沉淀,与华南理工大学共建广东省智慧生活工程技术研发中心,力求通过创新科技产品实现城市、社区、家庭和人的和谐统一。

0
  • 阅读(720)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)