博文

高效执行︱昇辉控股部署提速动作,全力配合大客户战略 2018/6/30 17:29:06
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 营销管理 

昇辉控股的服务力,不是一句美好的承诺,而是说到就一定会做到。

天下武功,唯快不破,碧桂园从开工到开盘,到资金回流,已经做到极致,产生了著名的“碧桂园速度”。昇辉控股部署提速动作,全力配合大客户的高周转战略。


三大措施,部署提速

1.   项目提前介入,设计前置

优先设计,优化施工方案,保持主线不偏离,提高各项目的管理及业务水平。


2.   建立产品的系列化和标准化

只有建立标准化才能适应高周转,新项目尽量选标准化产品或成熟的产品,在同样产品中,做到最优;在同等售价中,做到品质最好。


3.   项目帮扶,为项目提供技术支持和指导

优先调配有经验的管理人员及施工班组,与绿化、机电等施工单位之间做好协调,对工序极致穿插多做研究,进而加快施工进度,一切为了目标而战


碧桂园·浅水湾

作为江苏区域第一个035开放项目,这是昇辉控股全力配合合作伙伴高效执行创造奇迹的结果。



2018年3月26日,与客户项目建立对接


2018年3月28日,项目开工


2018年4月2日,确定亮化方案


2018年4月18,案名大字亮起


2018年4月25日,亮化完成安装调试


2018年4月26日,项目顺利验收


2018年5月1日,项目完美开放



碧桂园区域副总裁、区域大运营工作组组长胡晓总对碧桂园·浅水湾取得的优秀成绩进行了总结和肯定。胡晓总表示,浅水湾项目能又快又好地实现完美开放,得力于碧桂园集团领导与江苏区域刘森峰总裁的高度重视、现场指导,得力于区域各职能部门、城市公司及合作伙伴的帮扶与项目团队付出的努力。


碧桂园·鹤州府




2018年4月16日,项目开工


2018年5月13日,设备全部到位


2018年5月17日,展示区亮化施工完成


2018年5月20日,项目完美开放




你可能对以下内容感兴趣,点击链接获取更多信息

碧桂园第一个“035”展示区完美开放

奔跑吧,广西灵川!打造高效精品示范区昇辉一直在努力

江苏区域第一个“035”展示区完美开放

昇辉i拍丨035项目常州浅水湾亮化、智能化案例 渐入佳境



也许你的生活已自此拉下了帷幕

但我和你的故事才刚刚开始

我借由光的语言

向你传递一座城市的美丽

也借以光的名义

与你不离不弃

我是昇辉控股



广东昇辉电子控股有限公司(股票代码:300423)是广东省高新技术企业,广东省企业技术中心,广东省500强。公司成立于2010年,注册资本1亿元,员工800多名;是地产配套综合解决方案智造商,集研发、生产、设计、销售、施工为一体的多元化企业;专业提供LED亮化照明、智能化、电气成套设备、开关面板、EMC节能改造等系统的个性化服务。

昇辉控股业绩增长1000多倍,年产值近20亿,销售遍及海内外,大型工程案例2000多个。公司发展壮大的同时,不忘践行社会责任,累计捐款捐资超500万元。

昇辉控股一直秉承科技服务生活的理念,8年专注高新技术产品沉淀,与华南理工大学共建广东省智慧生活工程技术研发中心,力求通过创新科技产品实现城市、社区、家庭和人的和谐统一。

0
  • 阅读(1175)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)