博文

昇辉控股与施耐德电气达成深度战略合作 2018/7/6 10:09:43
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

聪信商贸(昇辉控股全资子公司)与世界500强企业——施耐德电气签订分销协议,成为其产品的授权分销商(专供昇辉控股客户-碧桂园项目)。昇辉控股与施耐德的强强联手将迈入高质量高服务时代。

昇辉控股为了提高产品质量、响应客户速度,更好地服务市场,在质量、成本、流程、服务等方面做了系列改善升级。做到行之有效地:

提高质量管控能力

提升成本竞争优势

提快供应流程机制

提倡服务前置意识

质量是企业的生命之所在,发展必须坚持质量第一、效益优先。昇辉控股一直以来都严把质量关:首先,在原材料采购环节,加强对供应商考核,制定准入机制,并与供应商建立战略型合作伙伴关系,介入供应商生产环节排查、参与技术指导为后期市场客户输送优质产品奠定了基础;因战略合作或深度合作优化了采购渠道和成本致使成本竞争力优势突显;接着,优化采购流程,加快采购进度,保证了供货周期,降低供应链经营压力;最后,提升售前服务水平、工作前置,提升了客户服务满意度,实现客户、供应商和企业的“三赢”。

此次昇辉控股与施耐德电气签订战略合作协议,双方合作业务得到快速扩展。2018年,昇辉控股与施耐德电气(中国)公司签订战略合作协议,施耐德电气(中国)有限公司授权昇辉控股为施耐德电气“终端配电箱产品——技术及商务合作伙伴”以及“协议成套厂”。该协议的签订,双方聚力,将获得成本、质量和时效性的完美平衡,进一步开拓市场,这也是提升企业核心竞争力的关键举措。


深度耕耘 互惠共赢

施耐德以高端的品牌形象、过硬的产品品质、完善的售后服务体系,最终达成与昇辉控股的战略合作。施耐德电气将在终端电箱产品方面与昇辉控股进行深入合作,主要合作产品为:框架断路器MT\MTZ,框架断路器MVS,塑壳断路器NSX\NSXm,塑壳断路器CVS,微型断路器A9,浪涌,双电源。

昇辉控股专注高低压成套配电设备的研发和创新,坚持高新技术企业之路,用创新推动技术的进步,为客户提供优质的配电解决方案。两者强强联合更符合现代市场竞争的需求,对于充分发挥双方的技术和资源优势,提高电气配套产品的研发和创新水平,增强双方核心竞争力具有重大意义。

更高的平台意味着更大的机遇和挑战,也意味着昇辉控股将以更高的标准要求自身,将继续秉持做钟表的态度,做好每款产品共赢市场、共创未来。

延伸阅读


昇辉控股主要为大中型房地产企业及建筑企业提供电气成套设备、LED照明产品、智能家居系统等的研发、设计、制造、销售、安装及技术咨询等一体化服务。

昇辉控股与施耐德、ABB、常熟、正泰等国内外著名电气公司建立了良好的合作关系,加强了技术及质量的提升。

配电解决方案是指针对商业建筑中低压配电系统而设计的整体解决方案,通过电气设备与供电网络之间的选型设置与优化设计,使整体安全性与可靠性得到全面提升。

产品涉及涵盖预装式变电站、KYN28中置柜、XGN环网柜、GXGN小型化固定柜、DFW电缆分接箱、低压GGD、GCK、S-MNS以及动力箱、照明箱、计量箱等各类低压三箱产品等。


0
  • 阅读(1328)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)