博文

保障生活之优丨郑州翡翠湾高低压成套设备案例 2018/7/6 10:15:54
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
CAREFREE LIFE

近年来,随着计算机技术、数据处理技术、信息传感器技术、通信和数据存储技术、电力电子技术等的发展及各学科间的融合,成套配电柜的智能化逐步成为行业发展的一个重要趋势。

郑州碧桂园·翡翠湾携手昇辉控股高低压配电柜项目,致力为项目打造一个安全、可靠、经济运行的电力系统,可谓内外兼修,坚守品质于方寸间。


项目介绍

昇辉控股为郑州翡翠湾项目提供高压柜、低压柜、环网柜等配电设备,并实施安装、送电运行等整体服务。目前项目运行正常,性能稳定。碧桂园·翡翠湾在千亩湖山中造城,拥有山水环绕的天然优美环境。占地114亩,位于郑东国家经济技术开发区核心位置,定位为新城央大型尊尚居住社区。

△ 高低压产品视频

坚守品质

昇辉控股始终坚持高品质与高效率的双重标准,内外品质兼修。项目采用KYN/XGN28-12智能高压开关柜,结构先进、合理、紧凑,性能优越,安全可靠,同时具有“五防”联锁功能,满足IEC298、GB3906等技术标准要求。低压开关柜则选用具有分断、接通能力高,动稳定性好,电气方案灵活,组合方便,系列性、实用性强,结构新颖,防护等级高等特点的GCS低压柜,并符合IEC60439.1-1999《低压成套开关设备和控制设备》标准 。

△ 高压柜

KYN28-12的智能综合的保护装置,具备保护线路、用电负载、变压器用电设备。时刻为翡翠湾保驾护航,做你安全的守护者。

△ 环网柜

△ 低压柜

△ 低压柜

昇辉控股力求精益求精,井然有序的布线工艺,一目了然。这样的操作不仅是项目自身对配置的高标准要求,在实践中也更利于日常操作和维护;电缆散热更快、更环保,节约了人力成本与后期维护成本。

△ 井然有序的布线工艺

高性能保障


实力展现

昇辉控股先后与施耐德、ABB、常熟、正泰等国内外著名电气公司建立了良好的合作关系,加强产学研合作。产品涉及涵盖预装式变电站、KYN28中置柜、XGN环网柜、GXGN小型化固定柜、DFW电缆分接箱、低压GGD、GCK、S-MNS以及动力箱、照明箱、计量箱等各类低压三箱产品等。产品结构合理牢固,安装灵活。产品已通过CE、RoHs、CCC、CQC等认证。

延伸阅读

高低压配电柜又称高低压开关柜或高低压电气成套设备,它是电力供电系统中用于进行电能分配、控制、计量以及连接线缆的配电设备。同时也是每一个智慧城市必不可少的基建产品,各式各样的高低压开关设备严密保护着小区、医院、酒店、车站以及学校等各类场所的正常用电,是城市稳定运行的守护者。

△ 清远新亚山湖城项目

△ 陈村印象花城项目

△ 惠州十里银滩项目

△惠州项目

△ 北滘国良职业技术培训学校项目

......

0
  • 阅读(1095)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)