博文

怀梦想,致成长丨2018届昇力军开班授旗! 2018/7/13 17:39:28
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

7月10日上午,昇辉控股在公司大楼图书馆内举行了2018  届 昇力军集训营开营仪式。来自全国各大高校的精英,将在这里开始历时两周的集训,迎来一个崭新的人生篇章。

来认识下昇力军的小伙伴们


▽企管中心总监致辞

企管中心总监胡咏梅女士一直很关注人才梯队的培养,对各位小伙伴在集训营以及往后工作中的表现也充满了期待。她在发言中提到:将在未来打造出金字塔四阶式人才梯队,而昇力军将作为它的基础,源源不断地向塔尖输出人才。从到昇辉控股的今天起,公司将会采用集训制、导师制、轮岗制、关键任务制等形式给大家带来专业的培养。


▽董事长李昭强先生亲自授旗


由警卫队护旗,董事长李昭强先生代表昇辉控股向昇力军班委以及全体学员授予了集训营旗帜。


▽董事长亲切致辞


董事长对昇力军表现出了极大的支持和期望,他在致辞中说到:很开心能看到这么多年轻的面孔,我作为过来人的身份要跟大家说几句。不管出身多么优秀都是过去,快速融入昇辉控股这个大家庭才会更加优秀;“三人行,必有我师”,不要止步现有的学识,不断地在岗学习才会更好;保持自身优秀的品质,能为公司提供更多的正能量;要在工作中找到快乐,用快乐去影响身边的人和事。

▽昇力军宣誓

随着大家的宣誓结束,2018届昇力军的所有成员正式合体了。在此之后,昇力军们会以誓词为宗旨,继续发扬昇辉的优良传统,弘扬“正直、进取、合作、创新”的企业核心价值观,进一步增强责任感和使命感。


▽全员合影留念

开班仪式到此圆满结束,而接下来的两周,昇力军们将会迎来全方面、高水准的培训和考验,期待在集训营里,能遇到更加勤奋、更加优秀的你们。


0
  • 阅读(1086)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)