博文

社会责任|昇辉控股与南涌社区村企结对共建,乡村振兴 2018/8/3 17:53:51
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

为更好地助力基层治理,实现乡村振兴,推动社会多元化建设,构建共建、共治、共享的新格局,2018年4月10日,“南涌社区乡村振兴促进会成立大会”在南涌居委会三楼会议室顺利举行。镇党委副书记苏健彬、镇党委委员吴力、驻村工作组以及广东昇辉电子控股有限公司、广东大明铝合金型材有限公司等乡村振兴促进会成员代表参加了成立大会。


成立大会上,南涌党委书记卢达潮介绍了构建南涌社区乡村振兴促进会的背景、意义,苏健彬为促进会的11名成员颁发聘书,昇辉控股总经理常鹏女士为促进会成员之一。促进会成员包括企业负责人、社会贤达、居民代表、离退休干部等,他们将积极参与到南涌社区综合治理、乡村振兴中,提供强大的脑力智库和更多创新举措。


颁发聘书后,举行了村企结对项目签约仪式和表决南涌社区村企结对共建章程。南涌社区与企业现场签订7个结对具体项目。


村企结对共建项目


①广东大明铝合金型材有限公司——就业服务中心建设

②广东昇辉电子控股有限公司——南涌小学体育馆修葺

③佛山市顺德区城阳投资管理有限公司——新栏路河堤公园建设

④中铁十一局集团广州地铁7号线3标段项目部——困难家庭住房修葺

⑤佛山市顺德区雄盈物流有限公司——长者慰问活动

⑥佛山市顺德区新君悦酒店——节日慰问活动

⑦佛山市顺德区新盈针织厂有限公司——3861活动项目

公益项目·昇辉控股——南涌小学体育馆修辑


南涌小学体育馆建于90年代初期,因当初设计条件要求和使用年限较长等原因,馆内装修表面比较残旧,硬件建设比较缺乏。因此昇辉控股将为南涌小学体育馆进行翻新装修以及配置舞台音响等器材,完善南涌小学基础设施建设,为学生提供安全、高质量的教学场所。 


经过前期的沟通,现场勘测,昇辉控股已在2018年7月9日进场,设备也陆续抵达体育馆施工现场。项目尽量抢在学生开学前完工,在新学期给学生一个新面貌,新惊喜。


昇辉控股将以企业家的智慧、精神、商业意识,助力村居发展振兴,履行企业的社会责任,提升企业的社会影响力,实现社区共建、共治、共享的局面。

昇辉控股以感恩之心回报社会

不忘践行企业社会责任


昇辉控股在发展壮大的同时,努力构建和谐社会,践行慈善事业,累计捐款捐资超500万元:“昇辉•陈村困难家庭家居照明改善计划”,还有雅安地震捐赠、问当地孤寡老人、资助优秀学子、救助白血病女孩、救助早产双胞胎、慰问驻地武警部队、期招募退役士兵等活动。昇辉控股用爱心和热情日行一善,温暖着人心,彰显大爱。

 

昇辉控股不断寻找美好生活的意义,在每一个微笑的背后,以匠心之名,致敬生活。昇辉控股支撑起客户对美好生活的所有期待,不忘初心,不负芳华!


0
  • 阅读(1132)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)