博文

昇辉股情丨与农商行达成战略合作,授信额度大幅提升 2018/8/10 18:11:48
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 


近日,顺德农商银行与昇辉控股达成最新战略合作意向,授信额度达5亿元。

昇辉控股一直秉承科技服务生活的理念,8年专注高新技术产品沉淀(股票代码:300423),公司实力日新月异,这次的授信也是得到社会各界认可的体现之一。从业绩增长的角度来看,得到更多的授信,将会从资金周转、信用担保等方面更加有效、稳固地支撑我司业务的高速发展;而另一方面,高于以往的5亿元授信额度,也标志着昇辉与农商银行成为了关系更为紧密的战略合作伙伴。




解读“授信”

 授信是指商业银行向非金融机构客户直接提供的资金,或者对客户在有关经济活动中可能产生的赔偿、支付责任做出的保证。简单来说,授信是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保证的行为。