博文

  • 昇辉控股丨天桥亮化 绽放夜的多彩 2017/7/14 14:25:42

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

    陈村,你想到的肯定是陈村花卉世界;但是, 今天要说的是陈村锦龙的人行天桥。

    案件概况:

    陈村

    你想到的肯定是

    陈村花卉世界

    但是

    今天要说的是

    陈村锦龙的人行天桥

    近年来,随着经济的快速发展,广州大都会的南拓,陈村成为广佛都市圈的核心区域、珠三角的交通枢纽,顺德的“北大门”,陈村的城市建设规划和要求也再不断提高,人行天桥作为现代化城市的重要交通通道,在满足人们交通便利的同时,人行天桥的景观建设,也渐渐成为城市一道靓丽的风景线,亦是繁华的象征。


    『流光溢彩 点缀夜的宁静』

     

    提升城市美感,传播美誉度

    昇辉控股依据人行天桥的桥体建筑特点,大量采用点串灯、投光灯、洗墙灯等,还有陈村兰花元素的雕塑景观,通过控制系统实现灯光与桥体建筑的完美融合,恰似星光大道迈入时空穿梭隧道。


    『串珠成列回归生活境界』

     

    通过灯光营造归属感,提升居民幸福指数

    每天傍晚,行人走在人行天桥上,璀璨的街灯,天桥的景观灯点亮了都市的奢华,掩盖了星月的清辉,站在天桥的中央,仿佛置身于色彩斑斓的星空,营造出“人在光中游”的意境,为居民提升幸福指数。


    『你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你』

     

    展现城市现代化建设成就

    城市亮化工程不是简单“亮起来”,而是传承城市文化、提升城市品质的有效补充。昇辉控股设计师根据天桥的功能与周边环境,尊重整个建筑(天桥)的特点,结合陈村人文风貌,展现出其独特的风格特点,从科学设置配光、配色及景观小品;加上虚实变化的对比,让人们与光影合而为一,将光的艺术性与建筑的整体结构相互渗透。

    “如月之恒,如日之升”昇辉控股一直结合地域风情,用灯光与色彩,呈现出一个个精典的亮化工程,为楼宇、公园乃至整个城市装点上了靓丽的晚装。

     

     

     

     

     

     

     


    0
    • 阅读(162)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)