博文

  • 中央名邸亮化案例展示 2017/9/2 15:43:59

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 

    案件概况:

    光影交织着你我,交织着生活,或蓝如海或红如火。中央名邸亮化在经过昇辉团队打造后,夜色下显得更加撩人多彩。

    为了更好的展示出项目的亮化效果,通过对投光灯、灯带、灯串、泛光灯、洗墙灯、造型灯等巧妙运用,在防眩效果上下足功夫,同时有意识地用照明手法促进节能环保,不仅将LED产品的现代科技运用的淋漓尽致,还将照明的作用上升到了提升空间价值的方向上了。

    昇辉设计团队将造型优雅的孔雀、梅花鹿,憨态可掬的大公鸡与LED灯串灯的科技色彩融合,抬眼望去一片珠光宝气,璀璨斑斓,增添了几分趣味性的同时,还充分营造出自然、轻松、惬意的氛围,也彰显出项目本身的设计理念。

    0
    • 阅读(94)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)