Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

宁照学推荐南京青奥中心参与2015阿拉丁神灯奖评选 2015/1/8 18:09:24
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 

  推荐项目名称:南京青奥中心双塔楼

  被推荐单位名称:南京朗辉光电科技有限公司

  推荐原因:70多万颗LED点光源,错落有序得排列在特殊定制的穿孔铝板造型上。通过控制系统呈现出色彩斑斓,光芒升起等多样化的照明效果,仿佛一场波澜壮观,震撼雄伟的视觉盛宴。LED点光源在单体建筑景观照明上使用数量目前创下世界之最。

  该项目施工难点主要集中在塔身约6000块不同尺寸铝板上点光源的设计和施工上,朗辉光电的技术人员边讨论方案、边试灯、边出施工图、边修改方案、边施工,高效的和所有参建方进行有效沟通协调,解决了设计和施工中的一系列困难。从而确保了设计效果的实现,在青奥会开闭幕式期间大放异彩。

  推荐人:南京照明学会 沈茹

1
  • 阅读(3723)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)