Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

【活动】穹顶之下,照明该做什么? 2015/3/2 15:56:08
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:活动 标签:LED技术 照明技术 

  2015年2月的最后一天,沉寂一年的知名媒体人柴静推出公益作品《穹顶之下》归来。到今天为止,已经持续三天,柴女神的雾霾调查抢占各大媒体头条,刷屏各种社交APP。

  小编带着敬佩、好奇、压抑、震撼的心情完整地看完了104分钟。视频中,我们看到,在全国各地,被各种无力感笼罩着的老百姓和环保局的干部们。雾霾,已是老生常谈,但柴静通过花一年的时间自费近一百万实地调查探寻雾霾,追问雾霾的真相。解答了:雾霾是什么?从哪儿来?怎么办?视频的背后问题也引起了人们的层层深思。这个片子给我带来的更多的是观点的颠覆。

  有人说,一个片子能够解决那么多问题么?显然不能。它不能赋予环保局权力,不能搞掉威胁断供的国企,不能让那些得了癌症的人们复活。

  但是它能叫醒很多人,而这些人的影响力会像星星之火一样,一点点的把能量真正落实在解决雾霾的问题上。这是雾霾问题的解决之道。这是让我们的下一代不用再像纳粹集中营的囚犯一样被关在毒气室里的解决之道。

  柴女神都出手了,作为照明人,我们又能做些什么?雾霾之下,照明也要打保卫战,这是我们的义不容辞的责任和义务。

  1、选用LED照明产品代替普通白炽灯

  2、控制眩光,减少光污染

  3、.......

  小编邀请大家畅所欲言,谈谈作为照明行业的一份子,如何利用我们的专业让身边的生活环境、空气质量变得更好,让身边的亲人朋友爱人呼吸上新鲜的空气。

  让我们同呼吸,共命运!

  不要再置身事外了!

参与方式

直接在博主博客里发布主题文章,谈谈你的看法。

标题:不限

活动时间

3月3日-316

主题要求

1、原创

2、文体不限,字数不限

奖品安排

获奖规则】:每写一篇即有阿拉丁送出的精美礼品一份

精美礼品具体如下图:


(阿拉丁神灯奖纪念水晶杯)


(光亚特制独一无二纪念u盘)


(实用的人体养生手册一套共四本)


(精美笔记本)

2
  • 阅读(9392)|
  • 评论(3)|
  • 转载(0)
较早的一篇:2015,你来说!

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]

  • 匿名 2017-07-02 16:02 回复
    亮化设计LED动态效果图设计服务QQ540935520 价格50元起保证满意包修改,专业设计团队,每天做20个图
  • MINGHAI007 2016-08-29 13:35 回复
    铭海电源 珠海铭海电子科技有限公司 生产LED可控硅调光电源 截止目前调光效果是全国精度最高,效果最好的!不是之一,是最好! 恒压20-150W 恒流1-50W
  • bfb100 2015-03-04 14:55 回复
    穹顶之下,积极推广应用节能照明产品!!(——我们百分百照明目前拥有节能荧光灯、T5/T8系列、LED灯管/球泡灯/筒灯/路灯等多种节能照明系列产品,通过国家3C认证、节能产品认证,连续五年国家高效,70多项专利,年出品量逾7800万套! 更高品质,更高性价比、更多优惠详情移步: 阿里巴巴官方旗舰店 http://dgbfb100.1688.com/ 慧聪360 http://bfb100.b2b.hc360.com/ 公司官网:http://www.bfb-100.com/ QQ: 2074327362 手机:13809664831 电话:0769-88981038 联系人:张经理 欢迎咨询,诚邀合作!