Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

周智明推荐晶钢系列投光灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/1/14 17:33:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 生活杂谈 

  推荐项目名称:晶钢系列投光灯

  被推荐单位名称:中节能晶和照明有限公司

  推荐原因:该产品外形刚直方正,充斥立体感。该产品采用最新具有中国自主知识产权的硅衬底技术,地热组,具有更高光电转换率,搭配自主设计的二次配光,控制出光角度、投射区域照度、均匀度高,使用于多种领域投光场景;该款产品从80-640W功率2700K-6500K色温全面覆盖,满足用户的各种光色和功率需求;该系列灯具在安装上有突破性改进,水平、倾斜可调的安装支架,实现安装角度任意可调,独有的中国风支架结构设计,产品提升散热性能的同时增加了美学感官。

  推荐人:周智明

0
  • 阅读(3345)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)