Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

沈茹推荐靖江体育中心参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/1/15 14:59:58
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 生活杂谈 

  推荐项目名称:靖江体育中心

  被推荐单位名称:江苏创一佳照明股份有限公司

  推荐原因:靖江体育中心位于通江路西侧、新洲路北侧,总建筑面积9.7万平方米。
项目选用C-BUS智能照明控制系统,体育馆、泳泳馆、配套用房可实现单体智能控制,在每天的不同时间段通过天文时钟自动对每条电气回路进行开、关控制;照明控制覆盖了整个体育中心夜景,为将来二期工程提前预留控制接口,待二期完工后,能够实现整体联动。项目中采用的LED灯具驱动电源效率高,耗损小,散热好,灯具整体光效高。保证了项目整体效果实现和质量。

  推荐人:沈茹

0
  • 阅读(3127)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)