Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

沈茹推荐大报恩寺夜景照明参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/2/2 17:28:08
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 生活杂谈 

  推荐项目名称:南京金陵大报恩寺夜景照明

  被推荐单位名称:南京朗辉光电有限公司

  推荐原因:金陵大报恩寺是中国历史上最为悠久的佛教寺庙,始建于东吴赤乌年间(238─250年),由明成祖朱棣为纪念明太祖朱元璋和马皇后而建。该项目全部选用绿色、环保节能的高亮度LED光源来呈现报恩寺多层次丰富的“立体通透”感。 在控制上采用DMX整体联控,可通过信号调节每一个灯具的灰度变化,在产品上如地砖灯表面采用19mm钢化浸酸玻璃+光扩散板,混光均匀,同时无边框的设计使得安装完成后仅外露发光面,真正做到“灯具与景观融为一体”;绿色、节能、环保是整个项目的宗旨。项目实施后整个报恩寺在呈现出五彩缤纷的时尚魅力的同时也体现出厚重庄严的佛教气息,达到人与佛教的自然结合,建筑的整体立体层次清晰和谐。

  推荐人:沈茹

0
  • 阅读(1748)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)