Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

蒋晓芳推荐水射光理念V100参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/11 17:19:58
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:水射光理念Beach Goer V100

  被推荐单位名称:广州朗文光电有限公司

  推荐原因:1.使用了非线性光学成像技术。2.水射光理念光学效果与自然光学现象效果高度吻合,拼接效果较好,并可调速度。3.模拟太阳照射到水面上反射到建筑物与植物上的斑驳光影,同时可以从覆盖日光青色,冷白,正白,自然白,暖白,琥珀色六个色温段。4. 吻合大量诗意盎然的情景:水漾清波,揉香弄影等,广泛适用于桥梁立面,建筑立面等项目应用,以及适用于在西北等没有水环境中模拟水的间接存在。

  推荐人:蒋晓芳

0
  • 阅读(1943)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)