Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

王海波推荐佘山环球企业中心参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/15 14:58:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:佘山环球企业中心

  被推荐单位名称:上海莹辉照明科技有限公司

  推荐原因:莹辉照明首次将超小功率紧凑型点光源产品用于户外亮化。灯光系统自动感应环境亮度,并随之调整自身亮度。控制器到灯之间采用DMC2控制协议,控制器与控制器之间采用普通网络通讯协议。设计方案用极简线条图案体现科技感,用气泡图案代表梦想,用写意的树木图案代表绿色,共同组成一幅行云流水的灯光盛宴,成功树立了视觉焦点,将本项目的尊贵属性用动态灯光呈现在大众的眼里,且极大满足了项目的运营需求。

  推荐人:王海波

0
  • 阅读(2628)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)