Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

王海波推荐瓦脊投光灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/15 15:24:18
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:筒瓦瓦脊投光灯

  被推荐单位名称:南京基恩照明科技有限公司

  推荐原因:筒瓦瓦脊投光灯是一款为古建筑筒瓦屋面照明专门研发的投光类灯具。它最大的特点是其隐藏性和安装的便捷性。基恩的理念是让灯具融入建筑,建筑照明尤其是古建筑照明应该遵循结构照明的原则,即照明应该突出建筑的自身结构,可以美化但不能夸张。而且,除了要考虑到建筑物晚上的照明效果,还有兼顾建筑物白天的美感。所以,用于照明的灯具应该尽量与建筑本体融合。基于这样的理念和思考而研发了这款筒瓦瓦脊投光灯。为了与建筑融合,这款灯的灯体精小,而且它的外形和筒瓦的曲线弧度吻合,灯体表面进行亚光烤漆处理,做出瓦面颜色的效果,因此让人在白天也察觉不到它的存在,这就是其特点之一,隐藏性。考虑到要保护古建筑屋面不被破坏,灯具的安装就不能用直接打孔等方式,这款灯的另一大特点就在于此,采用发卡式直接卡装的方式,安装便捷。灯具若连续安装,还可以成串供货,免去了灯具间接线的繁琐,减少了工人工作量,同时极大的避免了工人安装灯具时可能对屋顶造成的破坏。灯具顶部的三颗螺钉不仅可以起到固定的作用,而且可以通过对其高矮的调节实现最大21°投光角度的调整。

  推荐人:王海波

0
  • 阅读(2616)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)