Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

萧弘清推荐丽京栈夜景照明参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/16 14:45:38
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:台湾泰山丽京栈夜景照明工程

  被推荐单位名称:东莞市耀旭照明工程有限公司

  推荐原因:1:台湾泰山丽京栈酒店为现代简约风格,装饰照明以及功能照明全部使用LED,地理位置优越,丽京栈酒店是台北市短途旅游的理想出发点,酒店为台湾廖慧明建筑设计事务所设计,充分利用原有建筑特性(旧的办公楼),酒店内饰及灯光的同步设计,对改装型酒店设计有一定的借鉴参考。
2、酒店是由办公建筑改装而成,以灯光装饰来点缀空间氛围,环境温馨优雅,以最低的设计成本体现最佳装饰效果!
3、并不是只有用高端品牌才可以体现酒店的装饰效果,一般普通工厂只要是好的产品,同样也能产生好的效果!
对酒店破旧立新的改装以及不同属性建筑的修改有一定的参考价值!

  推荐人:萧弘清

0
  • 阅读(4689)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)