Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

王大威推荐创源中心建筑照明参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/16 15:04:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:成都创源中心建筑照明工程

  被推荐单位名称:上海麦索照明设计咨询有限公司

  推荐原因:建筑整体设计中挖掘自然原始村落的堆砌元素,将几何构成与城市肌理相融合,打造“都市魔方”。营造舒适的生活体验,突显高雅、时尚、前卫的办公、消费空间。运用简洁的线条表现建筑的挺拔及艺术特色,强化建筑的形象记忆功能和宣传功能。立面通过强调处理流畅的线条,配合LED控制技术,展现丰富的变化。充满活力的色调赋予底部商业体块生机,营造五彩斑斓、积极活泼的商业气氛。

  推荐人:王大威

0
  • 阅读(2154)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)