Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

卜耀庭推荐福田综合交通枢纽参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/16 16:18:01
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:深圳福田站综合交通枢纽南北配套项目

  被推荐单位名称:新力

  推荐原因:亚洲最大地下火车站-福田交通枢纽地下一层智能控制LED照明灯具及系统,由深圳市新力光源有限公司承建。该交通枢纽工程汇集了深圳地铁1、2、3、4、11号线及粤港高铁深圳站、公交换乘站、出租车及社会车辆停靠站,建筑面积14.7万平方米,相当于21个标准足球场大小,地下深度30米,36个出入口,是全世界列车通过速度最快、亚洲最大地下火车站。

  推荐人:卜耀庭

0
  • 阅读(2631)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)