Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

江海洋推荐LED线形灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/28 15:00:23
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:LED线形灯-中南海系列

  被推荐单位名称:深圳市品琦照明有限公司

  推荐原因:此款产品外观精美,安装简单快捷。采用国际一流品牌的高性能LED光源,品质更稳定。专业光学设计,混光细腻均匀。科学的外观设计,使外壳具有超大的热对流面积,散热性能好。此款产品为全结构防水,避免灌封胶带来的弊端;进一步保证了产品的性能;支持DMX512和TTL控制系统,可实现不同的变化效果。灯具在出光更好、更均匀。

  推荐人:江海洋

1
  • 阅读(3499)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)