Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

李铁楠推荐可拆卸洗墙灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/28 15:09:12
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:LED可拆卸模块化洗墙灯

  被推荐单位名称:江苏品正光电科技有限公司

  推荐原因:LED可拆卸式模块化洗墙灯是江苏品正光电科技有限公司自主研发的一款突破传统结构设计概念的新型洗墙灯,该灯具将传统PCB板分成3组照明模块单元,具有一体化散热器设计、电气分离结构设计、灯具装于建筑物表面维护时免拆灯体、无胶防水设计以及隐藏电缆线,信号线等特色。主要应用于建筑立面,内透光等洗墙照明。

  推荐人:李铁楠

1
  • 阅读(4731)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)