Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

何斌推荐LED-D161盛莲参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/28 15:21:36
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:LED-D161盛莲

  被推荐单位名称:济南三星灯饰有限公司

  推荐原因: “出淤泥而不染濯清涟而不妖”,盛莲系列景观路灯采用全新的设计理念,创意来源于盛开的莲花造型,集景观与功能照明于一体,灯具整体造型形成一个展翅飞翔的翅膀,恢弘大气,将装饰与照明完美结合,时代感强。寓意城市发展稳健、鹏程万里。 盛莲景观路灯外观大气、高大的外观配合美观的造型,特别适合城市景观大道、城市主干道、次干道等场合,从灯型尺寸、产品定位方面都属于国内最大的高端LED景观路灯,号称“景观灯之王”、“城市形象提升利器”。

  推荐人:何斌

0
  • 阅读(2830)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)