Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

江波推荐哈尔滨大剧院照明参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/28 16:16:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:哈尔滨大剧院照明工程

  被推荐单位名称:栋梁国际照明设计(北京)中心有限公司

  推荐原因:剧院坐落于滨江湿地中,建筑师的最初设计概念来自雪堆,造型像积雪在凛冽寒风下的塑形,并在风力吹刮下生出波纹和裂带。基于对观景点上的景观,自然中的自然形,环境中的建筑空间环境的整体理解,制定了夜间灯光环境的设计策略。在保证使用功能光的前提下,实现用光塑形,用色温辨空间冷暖,用光带引导视线流动的光影诗意化表达方式。归纳起来,我们采用了造型的光,流动的光,浮起的光,溢出的光四种用光的概念。

  推荐人:江波

0
  • 阅读(2271)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)