Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

沈茹推荐合肥万达主题公园参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/3/28 13:22:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 

  推荐项目名称:合肥万达主题公园

  被推荐单位名称:深圳世纪光华照明技术有限公司

  推荐原因:

合肥万达主题公园照明设计以中式元素为主题,贯穿整个公园的建筑以及景观设计中。其中有古建类的徽州古韵与巢州古城区,有神话故事的梦蝶仙境,有历史故事的淝水之战,也有民俗文化的欢乐水乡等等。在庞大的乐园规划中,充分把握了整体的风格基调,同时也体现出了各区域的不同风格特性,让灯光与载体更自然的结合。该规划设计最大的突破并不是技术上的运用,而是在设计上将历史文化与娱乐二种截然不同的属性载体通过灯光设计相互协调,在一个项目中和谐体现。项目中各区域灯光风格的相互协调是难点所在,中式风格的表现形式既不能墨守成规也不能过分夸张,既要体现历史故事,也要注重娱乐感受,需要灯光进行不断地突破与尝试,在这个设计中灯光找到了之间的平衡点。

  推荐人:沈茹

0
  • 阅读(1800)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: