Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

2015,你来说! 2015/2/13 15:49:58
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  马到功成挥鞭而去辞旧岁,三羊开泰以角触门迎新年。值此新春佳节之际,小编代表阿拉丁照明网博客频道向各位拜年啦!祝大家新年快乐,身体健康,心想事成,家庭幸福!要啥有啥。

       最近,微博、微信、支付宝、QQ抢红包大战,不知道各位抢到多少呢?疑问有木有哪位盆友跟小编一样,啥也没有抢到呢。委屈

       没有抢到也没有关系,阿拉丁照明网博客频道这次就任性壕一回,不用抢,直接微信发红包生气

       只要你在2.16—2.28期间通过发表博文(过时不候哦得意),关注阿拉丁照明网官方公众号,并添加微信Jasmine-alighting,将文章截图发给小编,就会收到小编发的现金红包哦。是不是很赞。

       文章主题:“2015,你来说”。你来说对家庭、事业以及照明行业的一些心里话即可。另外,也可以与我们分享你过年的好玩的经历哦,最好图文并茂哦。

       文章形式:不限

       字数不限。

——再次祝大家新年快乐,好运连连 ^_^

最后,给自家微信打个广告,嘻嘻!微信号:alighting_gy




2
  • 阅读(9543)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)