Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

【拍案】办公照明设计案例点评提纲 2013/8/13 11:38:36
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:【拍案】案例点评 标签:办公照明 设计感悟 行业聚焦 

点评规则:

1、各位博主可单选一个案例出来点评,也可以根据下列点评提纲的问题进行点评。

2、请从下列点评提纲中的六条里面任选三条或以上进行回答。各位设计师可以结合自己的案例进行分析哟~~

案例点评不限于以下问题,也可按照个人经验以及看法从一点进行进行发挥!

————“见光不见灯”公寓照明案例点评提纲————

  1 请说说这三个办公照明设计案例各自有什么特点?您比较喜欢哪一个案例,为什么?

  2 请您谈谈现代化的办公照明需要具备那些元素?
  3 办公室作为人们工作、学习、交流的场所,在室内照明设计上,与其他室内设计相比有什么特点和不同,有哪些侧重点?
  4 如今很多办公楼的外立面都采用玻璃幕墙,这对于室内办公环境的自然采光及照明设计有哪些帮助和局限性?
  5 目前,LED平板灯更多地应用在了办公照明领域,你认为在办公照明上,平板灯会替代T管吗?
  6 当前,智能化已经成为趋势,你觉得办公照明的智能化有哪些体现?你自己是怎么看待“智能化”的呢?

—————————————————————————

返回查看点评的案例:http://blog.alighting.cn/alightinggf/archive/2013/8/13/323373.html

0
  • 阅读(4453)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)