Alighting

http://blog.alighting.cn/alightinggf

【观·点照明】对您来说,这是一个怎么样的时代? (2013-07-02 15:56分更新)

博文

【拍案】餐厅照明设计案例点评提纲 2013/8/29 11:27:42
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:【拍案】案例点评 标签:酒店照明 设计感悟 行业聚焦 

点评规则:

1、各位博主可单选一个案例出来点评,也可以根据下列点评提纲的问题进行点评。

2、请从下列点评提纲中的六条里面任选三条或以上进行回答。各位设计师可以结合自己的案例进行分析哟~~

案例点评不限于以下问题,也可按照个人经验以及看法从一点进行进行发挥!

————中国风餐厅照明设计案例点评————

1、您认为这三个案例中的照明设计风格分别是怎样的?

2、在这三个案例中,您最欣赏的是哪个案例?为什么?

3、灯是如何结合案例的建筑和室内设计完成选搭和填补的?

4、照明设计师是如何将中国风元素融入在灯光中体现的?

5、您认为这几个案例在表现手法上还有哪些不足?有哪些地方可学习和借鉴之处?

6、您是否处理过类似的项目,如果由您来处理类似(中国风餐厅)项目,您会有哪些想法和创意?

—————————————————————————

返回查看点评的案例:

加案例点评活动的链接

如:http://blog.alighting.cn/alightinggf/archive/2013/8/29/324781.html

 

 

0
  • 阅读(4879)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)