博客

您当前的位置:阿拉丁首页 > 博客频道 > 博客分类

全部博客

  • 北京中创安照明科技发展有限公司

    袁瑞生于1974年,毕业于北京美术学院,后往新加坡留学并开始着手于中国古典灯饰的宣传与研发,1999年首次在国外提出了:“城市环境艺术”“亮化灯饰文化” “节能环保工程”“科技夜景”等亮化理念,并迅速得到了国内外的一致认可。

    进入博客博客名称:北京中创安照明科技发展有限公司

  • 邱千

    2017要有野心!自信自强自立!真诚经商,创新超越!热烈祝贺腾豪TENGHAO光电科技各事业部网站开通 来源:腾豪TENGHAO光电科技行政部编辑:张经理日期:01月22号2017年 热烈祝贺腾豪TENGHAO光电科技各事业部网站开通 腾豪TENGHAO是科技的发展历程:经历了河南金兄弟照明时代的艰苦创造_煜豪光电科技时代的努力拼搏_豪情电气科技时代的高瞻远瞩_逐步发展转型成为新型现代科技型企业腾豪TENGHAO光电科技有限公司,公司建立完善的现代化有限公司管理制度,可以为客户提供优质、尽善尽美的工程和服务和产品配套,争做业内有影响力的工程商,努力打造国际知名的品牌! 腾豪光电科技经营愿景:永续经营关爱社会安全! 腾豪光电科技经营理念:争做业内第一品牌 !争做业内最佳信誉! 下属光电事业部、亮化事业部、厂用防爆事业部、矿用防爆事业部、OEM事业部、分别为: NO.1_防爆电器网事业部_☜♥☞防爆电器网站请浏览 http://www.china-tenghao.com

    进入博客博客名称:tenghaoledfbd

  • 王磊

    承接LED夜景灯光效果图 动画 二维 三维灯光动画 灯具选型 灯具安装系统图等,欢迎致电:13418455783

    进入博客博客名称:leige123

  • 立讯蔡总15816898350

    产品检测认证,各国认证。 欧洲,美洲,亚洲,非洲,中东,澳洲。 电话:15816898350 QQ:2355957594 精诚合作,顺颂商祺。

    进入博客博客名称:ERP能效认证办理15816898350

  • 李云泽

    打造建筑节能亚洲第一展

    进入博客博客名称:zeexpo

  • 西顿

    西顿总部于2017年03月03日在中山灯饰之城古镇建立了中山光亿照明科技发展有限公司,公司致力于发展为全球领先的家居照明品牌,打造西顿家居照明为全球知名品牌产品。公司经营范围包括:研发、销售:室内照明灯具、户外照明灯具、光源产品、开关、插座、厨房电器、卫生电器、消防设备及配件、LED产品、防爆灯、应急灯;货物及技术进出口等。

    进入博客博客名称:西顿家居照明

  • aaa

    进入博客博客名称:aa10001

  • 新未来照明设计

    深圳新未来照明设计公司——照明设计知名品牌,设计领域:建筑照明设计,景观照明设计,商业照明设计,旅游照明规划,城市照明规划,城市亮化施工等等,可登陆官网http://www.xwlzm.com/查看更多案例,微信公众号:【WLZM-LED】

    进入博客博客名称:建筑照明设计

  • 勇电照明

    勇电成立于1984年,是一家拥有三十多年丰富经验,专业研发、生产电视机高压电线与销售照明产品的工厂,是知名的户外LED产品制造商,勇电照明已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,是国家高新技术企业,拥有自主知识产权的LED二次封装技术,获得多项国家专利,产品获得UL、CE、FCC、SASO等认证,被政府授予“2010年上海世博会优质产品奖”等荣誉。 二次封装技术LED产品的防护等级达到IP68,、阻燃等级达到V-0、抗紫外线4级、通过安全性能检测、盐雾测试与抗冲击检测。勇电照明可以为客户提供专业灯光设计、技术指导等售前售后服务。产品被广泛应用于景观照明、广告标识、LED广告显示屏等多种户内外照明领域,已应用于全球五十多个国家。 勇电二次封装LED产品彻底打破了照明禁区,可以在户外、水下、寒冷(冰下)、炎热(沙漠)、盐雾(海水)等恶劣环境下使用。

    进入博客博客名称:勇电照明

  • 龙先生

    专注行十余年,是LED显示屏行业领先者,以最合理的价格提供最可靠的产品及服务!

    进入博客博客名称:深圳LED显示屏生产厂家

  • 景尧

    景尧照明主要生产室内照明LED节能筒灯、天花灯、灯泡、日光灯、智能控制系统

    进入博客博客名称:太阳能LED路灯挑臂弯管抱杆路灯