博客

您当前的位置:阿拉丁首页 > 博客频道 > 博客分类

全部博客

  • 陈建文

    自2000年起接触照明灯具,对于照明行业的发展充满信心,同时希望在照明行业能有所建树,于2002年4月,成立了常州格林照明灯具制造有限公司,任总经理职务至今。

    进入博客博客名称:陈建文

  • 朱剑修

    杭州市城市照明行业协会常务理事、副秘书长 杭州市第十五届青联委员 2012西湖孤山夜景照明设计获第七届中照奖二等奖

    进入博客博客名称:朱剑修

  • 万芸

      989年起在上海市照明灯具研究所工作,1995年起担任上海市照明灯具研究所副所长至今。2008年12月起兼任上海鼎光照明灯具工程有限公司总经理,2009年4月起兼任为上海明凯照明工程有限公司法人代表、总经理,2008年获得国家二级照明设计师资格,2010年获得国家一级照明设计师资格。先后主持设计过湖北省武汉市标志“黄鹤楼”景观照明、上海绿地集团旗下多幢商务楼景观照明、河北黄骅港道路起步照明工程、江西奥体中心专业场地照明、江苏沭阳体育中心专业场地照明、安徽淮北体育中心专业照明、江苏苏州世界遗产大会主会场城市规划展示馆照明、辽宁省铁岭市新城总体景观规划和实施、云南省昆明市南屏步行街照明总体规划和实施、四川宜宾市莱茵河畔景观照明设计规划等。   上述多项设计和实施项目合同额均超过200万以上。

    进入博客博客名称:万芸

  • 杜军

    国家一级照明设计师 中国照明学会高级会员; 中国照明学会室外专业委员会委员; 中国照明学会咨询工作委员会照明设计师交流中心常委; 毕业于上海复旦大学光源与照明工程系; 1992~1998年复旦大学光源与照明工程系任教; 1998~2004年复旦大学计算机系任教; 2004~至今上海复纬照明设计工程有限公司 设计总监.

    进入博客博客名称:杜军

  • 白伟

    99.12-至今 徐州飞亚泛光照明工程有限公司 总经理 第二期高级照明设计师(国家执业资格认证) 二级注册建造师 中国照明集成商联合会 理事 中国照明学会室外专业委员会 委员 中国照明学会咨询工作委员会照明设计师交流中心 委员 中国照明学会装饰照明专业委员会 委员常委 徐州市政灯光专家

    进入博客博客名称:飞亚泛光白伟

  • 沈茹

    南京照明学会秘书长/中国照明学会 副秘书长

    进入博客博客名称:沈茹

  • 范笃勇

    我从事建声、灯光音响设计和施工,已经有十余年历史,积累了一些浅薄的经验,希望和更多的朋友一起交流、探讨。 当喉咙发干时,会有连大海也可以一饮而尽的气概---这便是信仰;一等到喝时,至多只能喝两杯---这才是科学. (契河夫《契河夫手记》)

    进入博客博客名称:赛佳声学灯光工程

  • 王帅-深圳新未来照明设计

    入行五年有余,专业从事城市照明规划、各类建筑照明设计,景观照明设计,桥梁灯光设计,LED亮化工程整体方案设计、灯光动画演示、二维三维灯光效果设计,喜欢这个行业, “用神奇艺术之光,点亮城市夜景繁华”,是我的追求!

    进入博客博客名称:王帅-深圳新未来照明设计

  • 张林

    2009年6月至2012年3月任银禧工程塑料(东莞)有限公司财务部经理;2012年3月至2015年8月,担任东莞市银禧光电材料科技有限公司营销总监,2015年8月至今担任东莞市银禧光电材料科技股份有限公司董事兼总经理。

    进入博客博客名称:张林

  • 天奇动画

    LED照明设计 灯光动画设计 城市灯光规划,建筑, 景观 商业, 体育馆,道路 桥梁,旅游风景区, 酒吧 发光字招牌,条屏 显示屏等LED灯光动画设计 专业LED灯光动画:http://www.nsurprise.cn/ TEL:0755-27319793 FOX:0755-27309793 因为专注,所以专业

    进入博客博客名称:天奇灯光设计

  • 王孟源

       02年始从事LED上游产业外延、芯片技术的研发和产品制造,长期致力于高亮度LED芯片工艺、封装工艺、高性能垂直结构LED芯片制造技术的研究工作。是国内首批培养的LED产业化高级专业技术人员,曾任高科技企业副总裁,具备外延、芯片高新技术研发和产业转化的资深经验。先后赴韩国、日本、台湾等知名大学和企业进行访问学习,开展了高亮度LED外延生长技术、ZnO透明导电膜芯片技术、LED Thin-GaN垂直结构芯片制造技术、高显色指数集成光源模组技术等多项关键共性技术的国际合作,并取得了突破性成就。作为第一发明人申请专利30项,已授权12项,是国际首例ZnO LED芯片的发明人之一。曾参与多项半导体照明示范工程和半导体照明产业技术及标准评审等工作,主持5项LED有关标准的制修订工作。

    进入博客博客名称:王孟源

  • 蒋晓芳

    国家注册电气工程师、一级照明设计师 中国照明学会照明设计师工作委员会副主任 中国照明学会照明设计师交流中心常委 中国照明学会室内照明专业委员会委员 中国照明学会室外照明专业委员会委员 江苏省照明学会室内外照明专业委员会副理事长 江苏省建筑电气设计技术及协作情报网副理事长 江苏省土木建筑学会建筑电气学术委员会常委 苏州市土木建筑学会建筑电气专业委员会主任

    进入博客博客名称:蒋晓芳

  • 谢俊彦

    本人所学专业为自动化控制,从事道路照明约20年。2007年以来分别取得国家高级照明设计师、高级工程师、高级技师资质。

    进入博客博客名称:谢俊彦

  • 乐刚

    乐刚,1999年毕业于复旦大学光源与照明工程系,1999-2002年在德国欧司朗上海公司任职,2002-2013年创立上海乐望照明科技有限公司任董事长兼总经理,2004年起兼任德国BLV公司上海代表处首席代表。

    进入博客博客名称:乐望照明—萱爸冒爸

  • 阎振国

    高级工程师,中国照明学会理事。 丰富的传统光源和LED产品的研发、产品管理、市场营销经验。 20余年分别任职于世界著名跨国公司的中国和亚太区的经历,国际市场视野。

    进入博客博客名称:阎振国