博客

您当前的位置:阿拉丁首页 > 博客频道 > 博客分类

全部博客

  • 范笃勇

    我从事建声、灯光音响设计和施工,已经有十余年历史,积累了一些浅薄的经验,希望和更多的朋友一起交流、探讨。 当喉咙发干时,会有连大海也可以一饮而尽的气概---这便是信仰;一等到喝时,至多只能喝两杯---这才是科学. (契河夫《契河夫手记》)

    进入博客博客名称:赛佳声学灯光工程

  • 原朴

    原朴文化点灯,精准定位设计!

    进入博客博客名称:原朴设计-文化点灯

  • 王帅-深圳新未来照明设计

    入行五年有余,专业从事城市照明规划、各类建筑照明设计,景观照明设计,桥梁灯光设计,LED亮化工程整体方案设计、灯光动画演示、二维三维灯光效果设计,喜欢这个行业, “用神奇艺术之光,点亮城市夜景繁华”,是我的追求!

    进入博客博客名称:王帅-深圳新未来照明设计

  • 杜楠

    LED照明设计 灯光动画设计 城市灯光规划,建筑, 景观 商业, 体育馆,道路 桥梁,旅游风景区, 酒吧 发光字招牌,条屏 显示屏等LED灯光动画设计. 用有限的灯具实现无限的照明效果。

    进入博客博客名称:Rivedroite

  • 天奇动画

    LED照明设计 灯光动画设计 城市灯光规划,建筑, 景观 商业, 体育馆,道路 桥梁,旅游风景区, 酒吧 发光字招牌,条屏 显示屏等LED灯光动画设计 专业LED灯光动画:http://www.nsurprise.cn/ TEL:0755-27319793 FOX:0755-27309793 因为专注,所以专业

    进入博客博客名称:天奇灯光设计

  • 黄艳珊

    毕业于物理系光电子专业,有近10年的照明检测仪器销售及技术支持经验。对眩光测量进行了深入研究,并自主研发GM-1000眩光及光污染评估系统,受到客户好评。期待在阿拉丁与您深入沟通交流。

    进入博客博客名称:华萤光电

  • 沈茹

    南京照明学会秘书长/中国照明学会 副秘书长

    进入博客博客名称:沈茹

  • 徐松炎

    1964年12月出生于杭州市。1989年毕业于浙江工业大学化学工程专业。现任职于杭州勇电照明有限公司。专长于高分子材料技术、户外LED照明产品技术,曾成功研发彩色电视机高压电线,并荣获一九九八年度杭州市技术开发优秀工作者称号;是二次封装LED防水技术的发明者。现任中国照明学会理事、中国照明学会装饰照明专委会副主任;中国照明电器协会理事;浙江省照明电器协会理事;杭州市城市照明行业协会副理事长。

    进入博客博客名称:徐松炎

  • 王刚

    上海光联照明有限公司总经理王刚,男,汉族,出生于1974年,江苏人,国家一级照明设计师。1999年成立上海光联照明。先后成为中国照明学会室外专业委员会委员,中国照明学会咨询工作委员会委员,中国照明学会智能控制专业委员会委员,上海半导体照明工程技术协会副会长。

    进入博客博客名称:王刚

  • 乐刚

    乐刚,1999年毕业于复旦大学光源与照明工程系,1999-2002年在德国欧司朗上海公司任职,2002-2013年创立上海乐望照明科技有限公司任董事长兼总经理,2004年起兼任德国BLV公司上海代表处首席代表。

    进入博客博客名称:乐望照明—萱爸冒爸

  • 耿大鹏

    1984年毕业于西北工业大学航空自动控制系飞行器自动控制专业 1984年~1993年于中国航空部618研究所从事飞行器科研工作。 1994年~2001年调至珠海中技公司任工程师/厂长。 2002年创建珠海华而美照明有限公司。 2007年任珠海市照明协会会长职务。 2007年任珠海市节能协会常务副会长职务。

    进入博客博客名称:耿大鹏

  • 张林

    2009年6月至2012年3月任银禧工程塑料(东莞)有限公司财务部经理;2012年3月至2015年8月,担任东莞市银禧光电材料科技有限公司营销总监,2015年8月至今担任东莞市银禧光电材料科技股份有限公司董事兼总经理。

    进入博客博客名称:张林

  • 沈玉荣

    沈玉荣,嘉兴雷明电子全球营销总裁,毕业于上海交通大学,担任20年的国际市场营销总裁,为中国市场全球照明节能发展事业推广做出卓越贡献。 雷明电子沈玉荣总裁自2009年担任国内市场营销总裁,雷明XED灯全光谱第五代照明光源逐渐与全国各地市政工程、外企、国企合作,让客户亲身体验类似于太阳光的超节能雷明XED灯的灯光效果。在沈玉荣总裁的全国市场大力推广作用下,雷明XED灯走进了外企、央企、国企、市政等照明工程中,走出了中国与国际贸易合作,产品在全球市场快速发展,广泛应用隧道照明、道路照明、广场照明、工矿照明、商业照明等各种照明场所,得到国内外客户一致好评。 创新科技,卓越发展。雷明电子沈玉荣总裁为雷明XED灯全球照明市场推广做出伟大贡献,挥写了雷明XED灯在国际照明发展史上的伟大篇章。

    进入博客博客名称:沈玉荣

  • 林金填

    林金填,男,1977年生,中国国籍,中共党员,工商管理硕士,无境外永久居留权。2011年01月-2015年12月任深圳市旭宇光电有限公司执行董事、总经理;2015年12月至今任公司董事长兼总经理。2015年8月至今兼任广东旭宇光电有限公司执行董事兼经理;2015年10月28日至今兼任深圳市大宇创新科技有限公司执行董事兼总经理;2015年当选广东省光电技术协会常务副会长、深圳市照明与显示工程行业协副会长,深圳市半导体照明产业发展促进会副会长;获得2015年度深圳市宝安区“诚信商家”荣誉,2016年深圳市一行天下慈善基金会副理事长。

    进入博客博客名称:林金填

  • 杨煜

    杨煜先生在照明行业尤其是LED领域拥有丰富的专业经验。在其职业生涯的前十几年,曾先后服务于多个全球知名跨国公司,担任系统工程师、市场营销负责人等重要管理角色。2013年起担任锐高照明电子(上海)有限公司总经理。杨煜先生毕业于北京大学,并曾经在美国宾夕法尼亚州甘农大学深造。

    进入博客博客名称:杨煜