博文

陈玮炜推荐南京西路彩灯项目参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/4/11 18:11:22
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 

  推荐项目名称:2016年南京西路节日彩灯安装服务项目

  被推荐单位名称:上海景观户外传播有限公司

  推荐原因:

上海市静安区南京西路商业街位于城市中心地区,是一条历史悠久的商业道路,道路全长约2.6公里,道路2侧分别布置506颗行道树。本项目为行道树布置节日彩灯的做法。采取“新老结合,静中有闹”为理念。
设计效果:在南京西路上静安寺、梅泰恒和大中里三大商圈路段布置新节日彩灯“向日葵+和平鸽”,在南京西路两头延伸路段,布置历年优秀彩灯作品“雪花”进行展示。
创新性:将以往优秀节日彩灯内容和新的设计元素相融合。
节能性:老灯新用的节俭做法,让静安区今年在节日彩灯布置上相比往年降低2/3成本。
安全性:1997年起至今南京西路上每年就添置新的节日彩灯。多年来灯具与行道树的缠绕安装的匠心施工不断升级。给行人带来美的感受,同时也注重行人的安全。
耐久性:2009年布置的节日彩灯“雪花”,经过时间的洗刷保存至今,重新布置损坏的彩灯不到10%。
本次节日彩灯工程不仅给给周边商业提升商机,也让市民游客感受到南京西路的繁华景致,同时也,继续降低灯光布置的成本。

  推荐人:陈玮炜

0
  • 阅读(1867)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)