昌辉照明

http://blog.alighting.cn/chlhzm

天气不错 http://www.changhuizm.com (2012-05-31 11:08分更新)

博文

LED照明绿色高效 开始用于我国人防工程 2014/2/10 17:04:22
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 店铺照明 道路照明 

    国防部消息,由总参工程兵某设计研究所牵头研制的人防工程LED照明技术应用研究获军队科技进步二等奖。该项具有自主知识产权的技术已成功应用于全国10余个人防工程,标志着我国人防工程建设步入绿色照明之路。作为新一代的照明产品,LED照明有着其他照明所不具有的优点,使其在多个领域得以发挥功用。人防工程即人民防空工程,是指为保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护而单独修建的地下防护建筑,以及结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室。

    人防工程是防备敌人突然袭击,有效地掩蔽人员和物资,保存战争潜力的重要设施;是坚持城镇战斗,长期支持反侵略战争直至胜利的工程保障。人防工程很重要,其内部的照明也不能忽视。LED照明能耗要远远低于其他照明,能源的利用率很高,这也使得LED照明适合在人防工程的使用。

     LED的另一个优点是寿命长,而且对环境的适应性更强,这也使得产品免去了需要经常维护的麻烦。人防工程一般使用较少,维护简单,也不适合经常做检测或更新,白炽灯或其他灯具则难以满足这样的要求,此外,人防工程在应急时的环境多变,一旦照明灯具出现问题难于及时得到更换,而且会严重影响工程的正常使用,因此LED照明在人防工程的应用还是非常有必要的。LED的质量和性能随着技术的不断进步而发展着,其应用也开始逐渐扩大。LED照明产品所具有的诸多优势也定能让我们的生活更加美好。

0
  • 阅读(2063)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]