昌辉照明

http://blog.alighting.cn/chlhzm

天气不错 http://www.changhuizm.com (2012-05-31 11:08分更新)

博文

西班牙买房移民开启欧洲移民新篇章 2014/7/1 17:24:43
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:行业聚焦 专家动态 生活杂谈 
    去年9月,西班牙政府正式通过投资移民法案,开启了欧洲投资移民的新篇章。在西班牙投资移民实施后的半年多时间里,国内许多富商开始关注这块“肥肉”,纷纷投资移民西班牙,以期获得事业更好的发展。
    据国内知名投资移民服务机构北京欧森商务负责人介绍,今年3月,中国首富、万达总裁王健林就继投资巴塞罗那之后,再次大手笔斥资2.6亿欧元购买了马德里中心地标性建筑“西班牙大厦”;无独有偶,对冲基金巨头乔治。索罗斯(George Soros)及约翰。鲍尔森(John Paulson)也认购西班牙房地产公司Hispania ActivosInmobiliarios总值9200万欧元的股份,涉资共1.84亿欧元,掀起富豪西班牙移民热。富豪们除看好西班牙的复苏前景,也与西班牙自身利好的移民法案有关。据了解,在去年9月,西班牙政府为尽快走出经济危机的阴霾,开始有针对性的推出“投资移民”的计划。同年12月,西班牙政府重新修订了“投资移民”法规,在程序办理、时间等方面体现的更加紧凑,一些政策要求方面更加能让投资人士接受,不少富豪们也纷纷购买西班牙房产,进行长线投资。据西班牙政府建设部一份报告说,在今年第一季售出的房产里,海外投资者占去了15.5%的份额,创历史新高。

  另外,北京欧森商务的负责人认为,对于普通的投资者来说,买房移民西班牙也是不错的选择。投资者只需购置50万欧元的西班牙房产,就可以申请全家移民,享受西班牙国民待遇,而且现在西班牙楼市价格低廉,50万欧元可以在西班牙买到相当优质的房产,无论是投资还是作为度假使用,都非常合适。此时抄底西班牙房产,可谓是投资、绿卡双收益。
0
  • 阅读(5063)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:西班牙养老制度