阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

江北区培塘路道路工程路灯施工(第二次)招标公告 2011/9/13 9:30:22
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:道路照明 公共照明 
招标公告编号:29404
1.招标条件

本招标项目江北区培塘路道路工程已由重庆市江北区发展和改革委员会以江发改投[2010]68号文批准建设,招标人为重庆市江北区城市建设有限公司,资金来自区财政配套解决。项目已具备招标条件, 现对该项目的路灯施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。


2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:该工程起于现状金源路欧鹏K城小区处,途经东方家园、渝洲大学、招商.江湾城、市教委地块等单位,终点接现状滨江路。

2.2建设规模:道路路灯数量详见工程量清单。

2.3计划工期:30日历天。

2.4招标范围:设计施工图范围内的道路路灯及其配套管线、电气设备采购安装工程,路灯及管沟基础土石方工程等,最终以招标人发出的工程量清单为准。


3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,近三年内(2008年1月1日至今)有工程造价在50万元以上的道路照明安装工程业绩2 个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。


4.招标文件的获取

4.1本项目实行网上招标。凡有意参加投标者,请于 2011年9月13日起在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上(http://www.cpcb.com.cn/Front.aspx)下载本招标项目的招标文件及其答疑文件、图纸等所有招标相关资料,并按招标文件规定的时间及地点提交投标文件。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  招标文件每套售价800元,在提交投标文件时缴纳。

4.3 投标人如有疑问,应在2011年 9 月 20 日 12  时 00 分前在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上“项目答疑”专栏提出疑问,超出此时间规定,招标人不作任何形式的答疑。

4.4招标人回复质疑时间为:2011年 9 月 22 日 17  时 00 分;

4.5投标人下载招标文件的开始时间:2011年 9 月 13 日 12 时 00 分;


5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间为2011年10月10日14:00时(投标文件递交时间为:2011年10月10日13:30时~14:00时,地点:重庆市工程建设招标投标交易中心接标处。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》和《重庆市建设项目及招标网》上发布。   


7.联系方式

招标人:重庆市江北区城市建设有限公司             招标代理机构:重庆圣讯建设工程咨询有限公司

地址:江北区建新东路白云大厦10楼                  地址:重庆市渝中区长江一路62号地产大厦2#楼11楼

邮编:400020                                                   邮编:400014

联系人:李中惠                                            联 系 人:蓝岚、于浩

电话:67705014                                         电话:63672518

传真:67705014                                          传真:86592266

0
  • 阅读(2705)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)