阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

增城市增正公路正果路段路灯工程施工招标资格预审公告 2011/9/15 9:04:40
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:道路照明 公共照明 

  1.招标条件

  本招标项目增正公路正果路段路灯工程已由增发改投【2011】169号文批准建设,项目业主为增城市公路养护中心,建设资金来自财政拔款,项目出资比例为100%。招标人为增城市公路养护中心(以下简称“招标人”或“业主”)。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2.项目概况与招标范围

  本项目位于增城市增江街和正果镇,路线总体为南北走向,起于白湖中桥,桩号为K43+300,止于到蔚桥,桩号为K49+100,全长5.8km。是增城市至龙门的重要交通要道。路面宽度约为16~20m。灯杆主要立于道路两侧土路肩内,普通路灯灯杆高度为12米,灯臂长度为2.3米,灯杆间距约40米。普通路灯主车道灯具选用 250W高压钠灯。全线单侧安装路灯约150支,两侧共计约300支。

  本次招标只设一个合同段,招标范围:增正公路正果路段路灯工程施工。暂定建安费约500万元,计划工期为50个日历天。

  3.申请人资格要求

  3.1本次资格预审要求申请人须同时具备建设行政主管部门核发的①城市及道路照明工程专业承包叁级以上(含叁级)资质,②有效的国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》的承装类五级或以上证书。近五年内独立完成的道路照明工程施工合同金额累计不少于1500万元人民币,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  3.3每个申请人最多对1个标段提出资格预审申请,且允许中1个标。

  3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人参加本招标项目的资格预审,以其先到交易中心报名的单位为本项目的资格预审申请人。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时申请,但同属一个子公司的二级子公司不得同时申请。

  3.5申请人须在广州建设工程交易中心办理IC卡。IC卡的办理详情参见广州建设工程交易中心网(http://www.gzzb.gd.cn)服务指南栏目,并单独提交广州建设工程投标报名申请表(盖章)一份(下载地址:http://www.gzzb.gd.cn)。

  4.资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5.资格预审文件的获取

  5.1请申请人于 2011 年 9 月 19 日上午 9:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 16:00时(北京时间,下同),增城市建设工程交易中心(增城市荔城街荔乡路广播电视台9楼前台)持合法有效的企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信原件或法定代表人委托书原件、经办人身份证原件及上述资料复印件一套并装订成册购买资格预审文件。

  5.2 资格预审文件每套售价人民币500元,参考资料每套售价人民币500元,售后不退。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2011年10 月 11日10时00 分,申请人应于当日9时30分至10时30分将资格预审申请文件递交至增城市建设工程交易中心九楼开标  室。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在广州建设工程交易中心网、广东投资招商网及广东省招投标监管网上发布。

  8.联系方式

  招标人:增城市公路养护中心

  地 址:增城市荔城街新桥路60号

  邮 编:511300

  联系人:刘先生

  电 话:020-82716593

  招标代理:广州诚信公路建设监理咨询有限公司

  地  址:广州市白云区新广从一路336号(元下田牌坊左侧三楼314室)

  邮  编:510420

  联 系 人:王小姐

  电  话:020-36173451

  传  真:020-36173090

0
  • 阅读(3399)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)