阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

云南玉溪玉龙桥钢混叠合梁悬索桥照明工程施工招标 2011/9/26 11:58:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:夜景景观 道路照明 
所属行业:交通运输,其它
标讯类别:国内招标
资源来源:其它
所属地区:云南
一、招标条件:
本招标项目云南玉溪玉龙桥钢混叠合梁悬索桥照明工程施工,已由玉溪市发展和改革委员会下达《玉发改投资[2010]678号文件》批准建设,招标单位为玉溪市规划设计研究院,建设资金来自政府投资,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)来参加投标。
二、项目概况与招标范围:
项目概况:檐角照明采用led点光源,数量为8;龙珠照明采用led点光源,数量为4;拉索、顶瓦、斜塔侧面照明采用聚光灯,数量为100;护栏立柱照明采用led投光灯,数量为214;龙脊照明采用led直条灯,数量为312;桥侧照明采用洗墙灯数量为88;斜塔前后照明采用投光灯,数量为32;顶棚天花及桥底照明采用投光灯,数量为46; 照明配电箱安装及配管、配线工程。
招标内容:设计施工图示内容
计划投资约:199万元
项目地点:玉溪市康井路与玉溪大河交叉口
项目资金来源:政府投资
工期:30日历天以内
三、投标人资格要求:
3.1 本次招标要求投标人必须具有以下资格:
3.1.1在中国境内注册的独立法人,注册资金200万元及以上;
3.1.2同时具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质;
3.1.3近三年内具有一项(含一项)以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
注:类似项目指“与本招标项目在类型、投资及规模方面均接近的项目”。
3.1.4申请人拟派项目经理须同时具备贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;
3.1.5投标人必须提供所投产品的技术规范书,并提供该产品的销售授权书或工程授权书;
3.3 凡完全具备上述合格投标人条件的有意者均可参与投标。
四、资格审查方式:采用资格后审方式。
资格后审评审内容及标准为“必要合格条件审查标准”,满足必要合格条件审查的,即为合格的投标人,进入详细评审。
五、招标文件的获取:
5.1 请有意对本工程进行申请的投标申请人于2011年9月19日至2011年9月29日(节假日除外),每日8时30分至11时30分,14时30分时至17时00分,携带企业法人营业执照副本、施工(设计)资质证书副本、项目经理的建造师证(提供注册证),法定代表人证明书和法人授权委托书(指法人授权情况时出示)及法定代表人或其委托代理人的身份证,以上证件必须为原件并附复印件。
5.3 投标单位在报名和开标以及施工时拟选派本工程现场的建造师必须是投标人本单位人员,并提供经劳动部门鉴证的劳动合同及社、养保交纳有关证明文件。
5.4 招标文件每套售价1200.00元,售后不退。
六、投标文件的递交
投标申请人的投标文件须经密封后,于2011年10月17日上午9时00分前送达,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件将被拒绝。

  联系人: 李 伟(经理)
  电 话: 010—88623128
  传真: 010—88621652
  邮箱:liwei907@163.com
  地 址: 北京市海淀区永定路甲四号

0
  • 阅读(3722)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)