阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

湖南省化工农药产业基地路灯照明工程招标 2011/10/13 9:52:24
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:道路照明 
 湖南省国鼎招标咨询有限公司受业主湖南省化工农药产业基地管理委员会的委托,对其湖南省化工农药产业基地路灯照明工程实施公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标条件

湖南省化工农药产业基地路灯照明工程已由临发改招[2011]152号文批准,建设资金为单位自筹。已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标, 欢迎有兴趣的投标人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1、工程名称:湖南省化工农药产业基地路灯照明工程;

2、项目概况:本项目共一个标段。该项目为长江大堤、安达路、纬六路、纬七路、纬八路和工业大道路灯照明工程,总投资约248万元。

3、项目工期:60天;

4、质量等级:合格工程;

5、建设地点:临湘市儒溪镇;  

6、招标范围:施工图所含的全部施工内容。

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,遵纪守法,财务能力可靠,信誉良好;

2、投标人具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;

3、企业或建造师近三年内完成过类似工程;

4、项目负责人具有本专业贰级或贰级以上资质的建造师证(或建造师临时注册证)、且为本单位正式职工;技术负责人应具有中级或以上职称,且为本单位正式职工;

5、 投标单位具备有效的安全生产许可证,企业负责人、拟任建造师和专职安全人员应持有相应的安全生产考核合格证书;

6、本次招标不接受联合体投标,采用资格后审方式(详细要求见招标文件)。

四、为了使投标单位更清楚的了解工程的有关情况,各报名单位先到建设方了解该工程的前期建设情况后再报名。为防止围标、串标、挂靠等行为,本项目采用预交投标保证金形式,投标申请人在报名前须从投标人帐户预付陆万元人民币投标保证金至临湘市建设工程交易中心的账号上,对于未按要求提交投标保证金的投标人将视为不响应招标文件予以拒绝(开户银行:中国银行临湘支行长安分理处;账号:593757349261)。

五、招标文件的获取

1、请投标人于2011年10月12日至2011年10月18日每日上午 8时至12时,下午3 时至5 时(节假日休息),由法人持法定代表人证、法人身份证或由授权委托人持授权委托书及被授权人身份证和拟投入的建造师持本人身份证及建造师证(开具的介绍信日期必须在本公告中的有效报名时间段内)到我公司报名(临湘市建设局一楼103室)并购买招标文件(逾期不予受理)。外省企业必须是已按湘建建(2010)136号文办理了入湘登记,岳阳市行政区域外企业按《岳阳市建筑市场外来企业登记备案管理规定》办理备案手续,其它内容详见招标文件。

2、各报名单位须携带拟投入本工程的管理人员证件到临湘市建设局209室核实相关信息。

3、招标文件每个标段售价500元,售后不退。

六、发布的公告媒体

本次招标公告在湖南省招标投标监管网上发布

七、联系方式

招标人:湖南省化工农药产业基地管理委员会

联系人:吕魁伟

电话: 13337300337

招标代理:湖南省国鼎招标咨询有限公司

地址:临湘市建设局一楼103室

联系人:易红  仇铂璐

电话(传真):0730-3769877

0
  • 阅读(4126)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)