阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

中国传媒大学教学楼B栋室外工程(灯光照明)施工招标 2011/10/27 10:15:40
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:学校照明 

1、项目名称:传媒大学教学楼B栋室外工程(石材铺设、灯光照明)
2、工程地点:朝阳区定福庄东街1号
3、招标人:中国传媒大学
4、项目概述:
   (1)建设内容及规模:面积约为9130平米。
   (2)招标范围:石材路面铺设、灯光照明、座凳等施工招标。
   (3)资金来源:自筹。
5、报名条件:
(1)投标人承诺履行《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,遵守国家法律,行政法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德。
   (2)投标人必须是独立的法人组织,具有独立承担民事责任能力。
   (3)投标人应具备城市园林绿化专业承包二级(含)及以上资质的施工单位且具备类似工程经验。
   (4)本项目不接受联合体报名。
6、报名时间: 2011年10月26日~2011年11月01日(9:00~16:00节假日除外)
   报名地点:北京市朝阳区慧忠路3号观典B座907。
7、报名时需提交的资料:
(1)企业营业执照原件及复印件;
(2)企业资质等级证书副本原件及复印件;
(3)组织机构代码证原件及复印件;
(4)企业法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人委托授权书及被委托人的身份证;
(5)外省市企业需出具进京备案证明等;
    上述材料均应加盖企业公章并装订成册,提交人须对所提交材料的真实性承担法律责任。
8、购买招标文件时间:另行通知,文件费500元/份,售出后不予退还。
9、购买招标文件地点:北京市朝阳区慧忠路3号观典B座907。
招标代理机构:北京百聪建筑工程造价咨询有限公司
电    话:64929837         传    真:64929837
联 系 人: 孙邦庚
            

北京百聪建筑工程造价咨询有限公司
            2011年10月26日

0
  • 阅读(5077)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)