阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

镇海新区文化艺术中心夜景泛光照明工程设计招标 2011/11/7 10:17:51
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:夜景景观 
 

  1.招标条件

  镇海新区文化艺术中心夜景泛光照明工程已由镇海区发展和改革局批准建设,文号为:镇发改[2010]251 号,项目招标人为宁波市镇海海雄文化投资发展有限公司,建设资金:自筹,项目出资比例为 100% 。本项目已具备公开招标条件,现对该项目的 设计 进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设规模:用地39001平米,地上建筑面积36536平米
  工程造价: 设计概算控制价为800万元
  设计周期要求:总周期 60日历天
  设计质量要求:按照国家技术规范、标准及规程,达到相应的设计深度
  招标范围:镇海新区文化艺术中心户外照明工程的方案设计、初步设计及概算、施工图设计及后续服务工作等。标段划分:一个标段

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备照明工程设计专项甲级资质或建筑工程行业甲级资质或工程设计综合甲级资质并且须经“宁波市建筑业行政管理信息系统”审核通过。项目负责人(主设计师)要求为具有注册电气工程师或注册照明设计师,并且须经“宁波市建筑业行政管理信息系统”审核通过;主设计师需有5年以上设计经历,至少主持过户外照明工程造价在600万元及以上的户外照明设计项目,且为该项目的主设计师(需提供能体现主设计师与本次招标项目相类似规模的业绩证明文件)。
  3.2本项目采用资格后审。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2011年 11月4日至2011年11月 10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午2时至4时00分(北京时间,下同),由投标单位的交易员本人佩带交易员证到镇海区公共资源交易中心(停车场小阁楼二楼),进行资格审核通过后,即可报名。现场资格审查时应提供下列资料(原件及复印件):
  (1)、经年检合格的企业营业执照、资质证书、《宁波市外设计企业进甬备案证明》;
  (2)、交易员证、《宁波市镇海区工程建设项目投标报名登记表》(一式两份并盖章,可由镇海区公共资源交易中心网站下载);
  (3)、主设计师职称证书(证书上未明确单位归属的,提供养老保险缴纳证明)、执业资格证书、主设计师业绩证明文件(提供能体现主设计师和规模的合同或中标通知书及其它相关证明材料)
  4.2招标文件每套售价300元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其它条件领取招标文件及其他资料。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为宁波市镇海区沿江西路200号(宁波市镇海区公共资源交易中心四楼开标室)。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在镇海区公共资源交易中心网站上发布。

  7.联系方式

  招标人:宁波市镇海海雄文化投资发展有限公司
  联系人:郑琼
  电话:15888094986
  招标代理人:宁波市镇海国泰工程造价投资咨询有限公司
  地址:宁波市镇海区人民路7号商业大厦10楼
  邮编:315200
  联系人: 石宗杰
  电话: 86256410
  传真:86256410;

0
  • 阅读(6512)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)