阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

青草沙水库及取输水泵闸工程堤坝照明供货与服务招标 2011/11/7 10:27:23
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:特殊照明 其它照明 
 

  青草沙水库及取输水泵闸工程堤坝照明设备供货与服务招标公告
  开标时间:
  所属行业:其它
  标讯类别: 国内招标
  资源来源: 其它
  所属地区:上海 日期:2011年11月3日
  邀请合格投标人就青草沙水库及取输水泵闸工程中堤坝照明设备的供货、现场组装、就位和调试以及相关的伴随服务提交密封投标(投标人承担并完成以上各项所需的费用均应包含在投标报价中)。本次采购的照明设备为风光互补路灯(含安装材料)1036套,所有路灯应于2012年4月30日前完成调试并提交验收。
  详细情况见招标文件第四分册“货物需求和技术规格”。

  1. 关于设备供货的要求
  1) 同种投标设备应具有相同的规格参数。
  2) 设备在施工现场的管理和保管由中标人负责,设备在施工现场的堆放应征得招标人和监理单位的同意。
  3) 如果项目现场因故暂时无法按原计划接纳所供货物,则买方将会提前十四(14)天通知卖方延期交货,卖方应按买方通知中所明确的新的交货期要求安排运输和完成后续的路灯就位及验收等工作。
  4) 如因项目变化等原因,设备数量需作增减,买方将会提前六十(60)天通知卖方。合同总价将以投标时的对应单价为依据进行调整。

  2. 关于中标人应负责完成的伴随服务的内容如下:
  1) 负责设备的现场组装、就位、调试和交付使用等工作(具体内容见第四分册“技术规格”);
  2) 完成设备的试运行、性能检验、验收等工作(具体内容见第四分册“技术规格”);
  3) 做好与其他承包人的协调工作;
  4) 组织设计联络会;
  5) 负责对买方人员进行相关的培训;
  6) 提交有关文件资料、图纸及操作维修说明书等,以及其他为完善设备就位所必要的工作;
  7) 负责质保期内设备的维护、保养等售后服务,售后服务的要求为:所有因系统或系统配件故障,不能正常运行时,中标人应在得到通知时起,72小时内排除故障,中标人应免费进行更换或修复;
  8) 对买方参加质量监督、设备的监造、检验和验收等提供协助、配合及支持。

  3. 有兴趣的合格投标人可从以下地址得到进一步的信息和查阅招标文件。

  4. 合格投标人必须满足下列资格要求:
  (1)应为风光互补路灯的专业制造商;
  (2)应具有投标所用风力发电机的制造能力;
  (3)注册资金不少于1500万元人民币;
  (4)有至少二年的风光互补路灯及所用风力发电机在国内制造与销售的业绩(须附供货合同和该合同下的用户证明或采购方证明);
  (5)实际已投入使用风光互补路灯累计数量超过200套,且正常运营至少满一年(须附供货合同和该合同下的用户证明或采购方证明,并附安装地点清单及相应彩色照片);
  (6)本项目的项目经理应有至少2年的类似工程经验;
  (7)具有良好的银行信誉(须提交基本存款账户所在银行在开标日前三个月内开具的资信良好的证明);
  (8)不接受联合体投标。

  5. 合格投标产品必须满足下列资格要求:
  (1)投标太阳能电池组件具有金太阳认证(须提供认证证书的复印件,原件备查);通过ce或tuv认证的产品将优先考虑(须提供认证证书的复印件,原件备查);
  (2)投标蓄电池具有金太阳认证(须提供认证证书的复印件,原件备查),并提供相关检验检测部门的检测报告复印件,原件备查;通过ce或ul认证的产品将优先考虑(须提供认证证书的复印件,原件备查)。

  6. 招标文件从2011年11月3日起每天(法定节假日除外)9:00~16:30时(北京时间)出售。本招标文件每套600元人民币,售后不退。

  7. 投标文件应于2011年11月28日9:30时(北京时间)前递交,并应附有人民币50万元整的投标保证金。投标人代表在提交投标文件时,应携带法定代表人委托书和本人身份证。

  8. 兹定于2011年11月28日9:30时(北京时间)开标。届时请各投标人委派代表出席开标仪式。
  项目负责人:  罗琳
  手  机:15611785669
  电  话:01051525262
  传  真:01051524678
  电子邮箱:luolin0088@126.com(资格预审材料发.送到此邮箱)

 

0
  • 阅读(6689)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)