阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

咸阳国际机场T3A航站楼商业区特效照明设计及施工招标 2011/10/13 9:54:36
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:个人评论 标签:公共照明 

西安咸阳国际机场t3a航站楼商业区特效照明设计及施工招标
所属行业:交通运输,其它
标讯类别:国内招标
资源来源:其它
所属地区:陕西
一、招标条件
西安咸阳国际机场t3a航站楼商业区特效照明工程设计及施工已由西安咸阳国际机场股份有限公司经《西安咸阳国际机场股份有限公司专题办公会议纪要》  (2011年第24次)批准建设,建设单位为西安咸阳国际机场股份有限公司,建设资金由企业自筹,招标人为西部机场集团有限公司招标办公室。本项目已具备招标条件,现进行国内公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:西安咸阳国际机场t3a航站楼商业区特效照明设计及施工
2、项目编号:sczf2010-zb-061/36
3、施工地点:西安咸阳国际机场t3a航站楼商业区
4、项目概况:异形灯具及灯箱座椅设计方案的深化、照明工程施工图设计、灯具制作、工程材料及设备采购和施工等。
三、投标申请人资格及要求
1、投标申请人须具有独立法人资格,具有年检有效的企业法人营业执照,须具有建设行政主管部门颁发的照明工程设计专项乙级及以上资质和城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
2、投标申请人近五年(2006年1月1日至今)具有合同额400万元(含)以上商业场所照明工程业绩;
3、拟派项目经理具有相关专业国家贰级注册建造师证书及有效的安全考核合格证;
4、在同行业中有较好的信誉,近三年(2008年1月1日至今)未因质量和安全等问题受到政府主管职能部门的处罚、无不良记录;须具有履行合同所需的资金、技术等能力以及及时、可靠、高效、优质的服务实力。
5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式由资产关联关系的投标人,都不得在本项目中同时参加投标。
6、本次项目接受联合体投标。
五、报名时间及方式
1、报名时间:2011年10月12日~2011年10月16日(节假日不休息),每日上午9:00时至下午17:00时。
2、报名时须携带法定代表人授权委托书、被授权人身份证及投标资格要求的全部证明材料原件及贰套复印件,所有复印件须加盖报名单位公章,查验原件后留存复印件(法定代表人授权委托书留存原件)。
4、潜在投标人所提供的资料和数据应是真实的,招标人与招标代理单位将对潜在投标人提交的资料进行审核,符合报名要求及规定的单位随后发给招标文件参加投标活动。

报名方式:报名前请电话咨询,获取报名表格;
联系人:李  晨 
手机:15210249276
电话:010-51129921        
传真:010-51113228       
邮箱:lczb622@163.com

0
  • 阅读(3599)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)