阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

设计公司寻求灯具安装工程公司 2009/7/16 8:33:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:其它 

    鄙人接触设计公司很多,有位设计师朋友向我咨询了哪些照明工程公司在行业内口碑和实力比较好的,鄙人借博客透露部分信息,这位设计师正在忙的项目是长白山风景区,目前,设计已完成,只是欠灯具的安装,因项目比较大,所以需要有一个实力比较好的灯具安装工程公司。据这位设计师朋友透露他正和天津华彩电子洽谈,如果觉得自己公司有这个实力的可以自我推荐,我可以介绍给这个设计师。(联系方式:020-85236099)

1
  • 阅读(4308)|
  • 评论(3)|
  • 转载(0)
较早的一篇:致博客网友的一封信
较后的一篇:世博轴灯光设计