阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

宛平城地区夜景照明景观建设工程招标公告 2011/4/7 9:37:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:酒店照明 
 

中钢招标有限责任公司受北京市丰台区市政市容管理委员会的委托,对下述项目进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1、招标编号:1141STC00257/01

2、招标名称:北京市丰台区市政市容管理委员会宛平城地区夜景照明景观建设

包号

项目名称

预算金额(万元)

控制金额(万元)

实施周期

实施地点

01

宛平城地区夜景照明景观建设

2050

2000

合同签订后20日历天内完成验收

项目现场

3、投标人资格要求:

1)   在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有设计、施工安装及维护能力的本国供应商,包括法人、其他组织;

2)具有城市及道路照明工程专业承包二级(含)以上资质及照明工程设计专项乙级(含)以上或工程设计综合甲级资质;

3)具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

4)项目负责人须具有二级注册建造师证书,项目人员须8人(含)以上具有年检有效的电工证或电焊工证;

5)遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件;近三年政府采购活动中无不良记录及行政处罚;

6)投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,投标人的投标产品必须符合相应规定或要求;未注明进口产品的均仅限于产自中国境内的产品;

7)法律、行政法规规定的其他条件。

4、招标文件售价:

本项目标书每包售价300元;招标文件售后不退。

5、购买招标文件时间和地点:

时间:2011年4月6日至2011年4月12日(节假日除外,9:00至16:00,北京时间)。

地点:北京海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层中钢招标有限责任公司

6、投标截止时间:2011年4月25日上午10:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。如有变化,另行通知。

7、开标时间:2011年4月25日上午10:00(北京时间)。如有变化,另行通知。

8、投标、开标地点:北京海淀区海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。

9、凡对本次招标提出询问,请与我公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

10、本项目的招标公告仅同时在北京政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、丰台区财政局网站(ftcz.bjcz.gov.cn)上发布。

11、本项目采用综合评分法。商务10分,技术60分,价格30分,总分100分。

12、采购人:

采购人名称:北京市丰台区市政市容管理委员会

地      址:北京市丰台区文体路2号

13、采购代理机构:

采购代理机构:中钢招标有限责任公司        

地        址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层

邮        编:100080

联   系   人:周常迪、耿纪东

联 系  电 话:010-62688251

传        真:010-62688255

0
  • 阅读(2572)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)