阿拉丁照明渠道网-阿娇

http://blog.alighting.cn/cmjlaya

Q:643825881 longlz@alighting.cn (2011-10-26 18:10分更新)

博文

广西云龙招标有限公司关于路灯配套设备、灯具及其供应商采购招标公告 2011/4/7 9:41:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:工程信息 标签:酒店照明 
  广西云龙招标有限公司受采购单位委托,就路灯配套设备、灯具及其供应商进行公开招标采购,欢迎符合资格要求并有供货能力的供应商踊跃参加。

  一、招标项目名称及采购编号:

   项目名称:路灯配套设备、灯具及其供应商采购                 采购编号:RAG11-005

  二、招标项目简要说明:路灯配套设备、灯具及其供应商采购,详见招标文件;

  三、投标人资格:

  1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、国内注册(指按国家工商行政管理有关规定要求核准登记的)经营范围达到本次招标采购货物及服务要求,具备合法资格的供应商。

  四、招标文件发售信息:

  1、招标文件发售办理时间:2011年4月6日至2011年4月26日止(正常工作时间)

  2、招标文件出售办理地点:广西云龙招标有限公司柳州分公司(广西柳州市北站路5号)

  3、招标文件售价:每本250元;招标文件售后不退。

  注:供应商在购买招标文件时,须提交营业执照副本及经办人有效身份证复印件,已购买招标文件的供应商不等于符合本项目的投标人资格。

  五、投标文件接收信息:

  1、投标文件开始接收时间:2011年4月27日上午9时

  2、投标文件接收截止时间:2011年4月27日上午10时正

  3、投标文件接收地点:广西云龙招标有限公司柳州分公司(广西柳州市北站路5号)

  4、投标文件接收人:广西云龙招标有限公司工作人员

  六、开标有关信息:

  1、开标时间:2011年4月27日上午10时正

  2、开标地点:广西云龙招标有限公司柳州分公司(广西柳州市北站路5号)

  投标人的法定代表人(负责人)或委托代理人必须出示本人有效身份证件,经验证后递交文件和参加开标会,否则不予接收文件,其投标无效。

  七、本次采购联系事项:

  联系人:曾珺         电话:0772-2861889  2832638     传真:0772-2835900

  地址:广西柳州市北站路5号       邮政编码:545001

  八、网上查询:

                 http://www.ccgp .gov.cn/

  http://www.gxcz.gov.cn/

  http://www.zfcg.com.cn/

  http://www.gxyunlong.com/

  采购代理机构:广西云龙招标有限公司

  二〇一一年四月六日

0
  • 阅读(2001)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:青年路道路亮化工程