博文

邓超华—2015阿拉丁神灯奖提名委员个人简介 2015/1/23 10:26:10
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 照明技术 专家动态 

  

       个人简介:

  邓超华,广东朗能电器有限公司董事长、总经理。

  1991年,创办中山市朗能电器实业公司,2003年,企业更名为广东朗能电器有限公司。通过十年的沉淀,在行业中打造出了名列前矛的“朗能品牌“,在市场上树立了朗能电工照明的旗帜。2005年朗能顺势扩展通风业务,成功地全资收购广东贝莱尔电气有限公司。同时,下沉生产链,投资成立了汉伟科技有限公司研发生产塑料原料产品。

  2005年,他凭借出色的商机驾驭能力及实力,率领朗能公司与世界500强美国霍尼韦尔公司成功签约,获得在中国市场独立运作“Honeywell”品牌的授权。2008年与霍尼韦尔合资成立了霍尼韦尔朗能电器系统技术(广东)有限公司,并担任合资公司副董事长、总经理职务。邓超华先生结合霍尼韦尔成熟的管理系统与强大技术储备,强势进入LED照明与建筑智能化控制领域,成为建筑电器领域率先走向自由品牌国际化道路的企业。

  2014年,在与Honeywell完成业务切分后,邓超华先生重新整合优势资源,以注重品牌、品质和责任为原则,全面进军LONON和 Honeywell 双品牌的LED照明市场。

0
  • 阅读(2750)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇: