博文

邓超华推荐多功能泛光灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/15 16:07:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:多功能泛光灯

  被推荐单位名称:广州盛龙照明有限公司

  推荐原因:1、 原创性:2012年已经在研制设计方案,初期通过电脑模拟散热的结构,做出样品,测试合格后,再小批量试产,再经过不停地完善改进,最后大批量生产,前后经过一年多最后才完成此产品。
2、 设计效果:
(1)外观设计:表面阳极氧化,颜色质感强。
(2)功能设计:A。可通过刻度调节不同角度,并保证每组灯角度精准统一。
(3)结构设计:
A.同一模组通过更换不同支架组合成不同功率的灯具。
B.同一模组通过更换不同的反光罩,可组合成不同的反射度。
C.通过此结构,模组同模组中间有风缝能抗更大的风压。
3、创新性:
(1)荣获2015年阿拉丁神灯奖十大优秀产品奖、2015年LED风云榜新锐奖、2015年中国LED照明行业多功能泛光灯单品优秀奖等多项奖,并拥用专利:1.实用新型专利   1   项,专利号分别是:ZL 2014 2 0275988.8,2.外观专利  1   项,专利号分别是:ZL 2014 3 0552046.5。
(2)市面上产品普遍用透镜,但是成本高及不能耐高温。
(3)模组不变,产品装配可通过更换反光罩及PC罩即可变换光源角度,目前其他同类产品无法做到。
(4)模块化:一个模块30W/50W80W可组合更大不同功率,便于在未来技术发展成熟趋势上,光源热量将越来越小,大功率热量越来越小,我们同样大小散热组件,可以散热更大功率的光源,这样可以通过减少模组数量,而目前市场上其他大功率模组便产生损耗。我司从1988年即从事散热行业,多个领域都使用到我们的散热器,如:军事设备、医疗设备、风力设备、信息技术、通信设备。逐步演变如今的LED散热。
4、 商业价值:
已充分应用到不同场所,并获得客户认可。单个模组功率可最大扩大到640W,反射角可做到只更换反光罩从15度到120度改变照射角度。以便应用到多个场所,如:仓库、篮球场、高杆、停车场、酒店、别墅、码头等等。

  推荐人:邓超华

0
  • 阅读(1962)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: